みんなのレビューと感想「スキはぐ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とってもいい
ありきたりなシチュエーションだけどドキドキする展開。次々に読みたくなる漫画。どちらか選ぶなんてできない。
んー
話がゆっくり進む。絵は普通くらい。何となく結末がわからりそうなかんじ。かきんはしなかったです。残念。、
めちゃくちゃおもしろかったです。かわいそうなかこを抱えながらも、高校でそれを克服できるか、応援しながら読みました
女の子の笑顔がとってもかわいくて好きです。いじめてしまった男の子の気持ちもよく書けているなぁと思います。過去の過ちをしっかり謝って少しでも女の子の気持ちが軽くなるといいな。
ある、ある、男子のからかいで不登校になってしまう…でも頑張ろうとする主人公。いい友人もできたし先輩と恋の予感…とか思ってたら途中どーう展開?
by めぐぞー-
前を向いて
登校拒否だだだ主人公ががんばって前を向いてリスタートするストーリー。すぐにお友だちができて、気になる先輩もできていろいろはじまる。そんなまぶしいお話です。
ほぼいじめのレベルで、トラウマになるのは当然です。
まぁ、彼にもそれなりの事情はあったんだろうけど、事実は変わらないし、先輩の方が好きです。
後半は恋愛というより家庭のごちゃごちゃが多いです。by 匿名希望-
毎日無料が待ち遠しい
毎日無料で飲み読ませていただいてます。
昔の自分と重なり、少し辛いと思うこともありますが、とても絵も可愛くて、キャラクターの見分けもちゃんとつくし、アニメで見てみたいと思える作品だと思います!
毎日1話ずつだから次の日がいつも待ち遠しくてたまりません。by 匿名希望-
気になったので
最初は無料分だけ読んでみようと思ったら意外にハマってしまった。
最初は好きな子虐めてそこからのラブ展開かと思ったらただただ周りに流されてイジメてたのね。って感じでなんだかんだ読み進めてます。by 匿名希望-
がんばれ~
て、主人公を心で応援したい笑
無料分読んでる限りではちょっと先が読めないが、、気になる笑
主人公をいじめてしまって気に病んでるヤツがちょっと鬱陶しく感じてこいつの行方も気になるのだが…by 桜乱舞-