みんなのレビューと感想「スキはぐ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルと内容が合ってなくてピンと来なかった。セリフの言い回しも苦手な感じ。主人公がいじめられるきっかけが不明。
試し読みしてみましたが、私には合わなかったかなぁ。カラー漫画があまり好きじゃないってのもあるけど、内容もなんだか続きがみたい!って感じになれませんでした。
青春
高校生活スタートからちょいワル男子に絡まれて災難だったね。行きたくない気持ちはわかるなぁ。もったいないけどね。
ももさんは、心のともかな。
いいな、そういうの。by 匿名希望-
絵はカラーで可愛くて読みやすかったし、主人公は頑張ってて健気で可愛いけど、内容がいまいちだったかなぁ…
いじめてた男の子をどうも好きになれん!
課金する気にはなれなかった…!by 匿名希望-
あまり
最初は好んで読んでいましたが、だんだんイライラしてくる事が多くやめました。
キャラそれぞれがはっきりすっきりしないので読み進める事ができませんでした。by 匿名希望-
うーん、わたしには合わなかったです
どれも簡単に描かれているような気がして引き込まれたり、興味がわいたり、残念ながらなかったですby 匿名希望-
からかいとは?
う~ん‥‥からかいとは?と考えてしまう。いや、いじめだろうと。悪意があって、なかなかストーリーに入りこめずモヤモヤしてしまいました。
by はるきみとんと-
う~ん、、、最初は純愛な感じ?でよかったのに、後半がなぁ。。。なぜそんな人間関係にしたのか、よくわからない。それぞれのキャラにブレを感じるような。途中で無理やり話を変えたかのような違和感。
個人的にはイマイチということです。by Kana.tom-
無料分20話まで読みましたがここまでで続きは読まないと思います。
ストーリーが丁寧に描かれているけれど主人公と先輩にあまり魅力を感じられないので引き込まれる事がありませんでした。by 匿名希望-
からかいってなに?
これ、読み始めた時から気になってたけどからかいって何を指してからかいって言うの?
私これはからかいではなくて、いじめだとおもうんだけど。
周りの女子だって、自分がターゲットにならないよう主人公が学校を休まないようにうまく主人公騙してたじゃん。それをからかいのせいで〜っておかしくないか??現実もそうでしょう、やったほうはすぐ忘れるんだよ、やられた方はずっと忘れられないの
あと絵が下手くそで、先輩と虐めてたやつの顔同じだからなんで同級生だったのに先輩?あれ?名前違う?って最初混乱した。by 匿名希望-