みんなのレビューと感想「スキはぐ。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
こんな清らかな感じのマンガを初めて見ました。まるで道徳のマンガって感じ。心が洗われる感じで良いと思いました。
からかいってなに?
これ、読み始めた時から気になってたけどからかいって何を指してからかいって言うの?
私これはからかいではなくて、いじめだとおもうんだけど。
周りの女子だって、自分がターゲットにならないよう主人公が学校を休まないようにうまく主人公騙してたじゃん。それをからかいのせいで〜っておかしくないか??現実もそうでしょう、やったほうはすぐ忘れるんだよ、やられた方はずっと忘れられないの
あと絵が下手くそで、先輩と虐めてたやつの顔同じだからなんで同級生だったのに先輩?あれ?名前違う?って最初混乱した。by 匿名希望- 1
絵が綺麗。
本当にこれからってところで無料分が終わりますね。先輩はどう関わってくるのか?佐川くんは?
翼ちゃんの頑張りに心打たれる部分もありますが、課金してまで読むか?と悩んでいます。by アヒル33- 0
スキはぐ。
題名に惹かれて読んでみました。最初はえ?イジメの内容?何か暗そ…って思ったのも束の間で 前向きに明るく進んで行こうとする主人公の行動や好きな人への想いの可愛らしさが好感です。続き楽しみです。入荷したら直ぐに読みたい…w
by you ゆぅ- 0
ずっと友達すらできなかった子が、恋愛できちゃうって…共感できない。
動作がいちいち大げさで読んでて疲れる。by 匿名希望- 1
主人公の不登校の理由になった相手が、高校入学したら隣の席に。。。現実だったらまた不登校になってしまうレベルですが進展に期待したい
スキハグ
aikoの歌のタイトルみたいだなーと思って気になって読んでみました。しかも無料だったので試しに読んでみました。
by ぶんちゃんは- 0
面白いんだけど
内容が残らない軽さ。簡単に読み進められて良いかも。可愛らしいし。でもハマってしまう感じではないかな。
男は幼稚だからからかって傷つけても気づかなそう…。それが原因で不登校になったヒロインだけど、高校生活をリスタートさせ何かが変わる!?
by アムロちゃん- 0
名前がきっかけで男の子が苦手になるって、そんな風にした男子は小学生かっ。新しいお友達ができたのは喜ばしいけど、克服できるのかな。できるといいな。