【ネタバレあり】スキはぐ。のレビューと感想(2ページ目)

普通に好こ。

いやもう、私こうゆう系の
    ストーリーめためたに好きです(*´ω`*)
    少女漫画好きな方は
    絶対見た方がいいです!!!!

無料ぶんよみました。
    ももちゃんはいじめっ子だった男なのかな?と勝手に思っていますが、今の所そんな雰囲気は無く。どうなっていくのか気になります。

昔いじめられたことは事実としてなくならない。でも、許そうとする主人公が優しくて強くてすごいです。まだ20話までしか見てないですが、先が気になります!

からかわれて傷ついたにしては結構すぐ友達作れたらそんなに頑張らなくても学校行けてたのかなくらい、
    設定としてだとは思うけどいろいろ甘いご都合設定

よくわからない……

からかい、とありますがこれは間違えなくいじめ以外の何物でもありません。なぜ、こんなことをするのか、何が面白いのかさっぱりわからない。けど、残念ながらこういう人間は確かに存在します。そして、受けた方は絶対に忘れないしキズも消えません。本当にそういう奴らを同じ目に合わせてどれ程辛いのかをわからせてやりたい。作品は読んでいてあまり気持ちがよくないので、課金はないかな。

続きが気になります

トラウマ克服系の話はセッティングとしてはありがちかも知れませんが、登場人物が多いにも関わらず主人公から焦点がブレないので中弛みせずに読み進めていきやすいです。

んー

不登校をだっきゃくできたのわいいが、憧れの先輩の情緒がもう少し安定して欲しいちょっと怖い、多分無料分までで特に先が気にならない

フルカラー

無料分から読み始めましたが、正直最初は、中学の頃のイジメっ子が清家先輩
    だと思っちゃいました。髪の色とか雰囲気が似てたので、でも実際違ったけど(笑)
    高校で、同じクラスに中学の頃のイジメっ子が居たけど、今は後悔して改心しても、あの陰湿なイジメは、かなりひどい…。
    自分だったら、そんな子と関わりたくないと思っちゃいます。

正直…

ドキドキするというより、苛々します。いじめておいて、いじめのきっかけを作っておいて、『実は好きでした』って流れに納得できませんでした。

絵は綺麗だけど・・

主人公は中学時代に男子からのいじめにあって登校拒否だった。そして高校に入学したがすんなりとはいかず、久しぶりの登校でカッコいいと評判の先輩にぶつかり怪我をさせてしまいハンカチを渡す。そして、同じ日にクラスの女子の友達が出来る。それからも、先輩とは腐れ縁的にいろいろあるし、コミ障でもなく普通の女の子で、設定に違和感を感じた。