みんなのレビューと感想「スキはぐ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました!
    はじめは何か重たい話かなと思いましたが、主人公や周りが頑張って成長していく姿に応援したくなる作品でした。

絵は色も綺麗で読みやすいけれども…先輩と絡むのかと思いきや、中学のイジメグループの一人が隣りの席とか…ブッ込み方が???翼が男の名前って何?まず大前提が意味不明…

読んでみようと読み始めましたが、えがドどうも好みじゃなくて。どうしても話が入ってきません。諦めました。

昔いじめてきた人をなかなか普通の目で見る事できない。やる方よりやられた方は忘れれるわけない

先が気になるね!

男の子不審になるよねー、女の子の友達できて良かったよー泣!しかし良くある三角関係?みたいになってーどうなっていくのかなぁー!

広告

SNSの広告みて、気になりつつ、検索したら、あって読んじゃいました。
    主人公はいじめられてるのをみて、昔の私を思い出す。
    けど、高校生になり再び再会したけど、謝罪して今は仲良しさんでよかった( ´ ω ` )

無料ぶんよみました。
    ももちゃんはいじめっ子だった男なのかな?と勝手に思っていますが、今の所そんな雰囲気は無く。どうなっていくのか気になります。

楽しく

学校は楽しくなきゃねっ。
    先輩と、昔の意地悪な同級生とどうなっていくんだろうと気になります。
    女友達さいこーですねっ

からかわれて傷ついたにしては結構すぐ友達作れたらそんなに頑張らなくても学校行けてたのかなくらい、
    設定としてだとは思うけどいろいろ甘いご都合設定

続きが気になります

トラウマ克服系の話はセッティングとしてはありがちかも知れませんが、登場人物が多いにも関わらず主人公から焦点がブレないので中弛みせずに読み進めていきやすいです。