みんなのレビューと感想「スキはぐ。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
スキはぐ。
題名に惹かれて読んでみました。最初はえ?イジメの内容?何か暗そ…って思ったのも束の間で 前向きに明るく進んで行こうとする主人公の行動や好きな人への想いの可愛らしさが好感です。続き楽しみです。入荷したら直ぐに読みたい…w
by you ゆぅ- 0
主人公の不登校の理由になった相手が、高校入学したら隣の席に。。。現実だったらまた不登校になってしまうレベルですが進展に期待したい
スキハグ
aikoの歌のタイトルみたいだなーと思って気になって読んでみました。しかも無料だったので試しに読んでみました。
by ぶんちゃんは- 0
面白いんだけど
内容が残らない軽さ。簡単に読み進められて良いかも。可愛らしいし。でもハマってしまう感じではないかな。
男は幼稚だからからかって傷つけても気づかなそう…。それが原因で不登校になったヒロインだけど、高校生活をリスタートさせ何かが変わる!?
by アムロちゃん- 0
名前がきっかけで男の子が苦手になるって、そんな風にした男子は小学生かっ。新しいお友達ができたのは喜ばしいけど、克服できるのかな。できるといいな。
絵の雰囲気は好きですが、全体的に、モヤモヤします。早くはっきりして欲しいなと思いながらも続きが気になってついつい読んでしまいます。
表紙絵とタイトルはだいぶ爽やかだけど、ストーリーは男子からいじめを受けてた女の子の話で思ったよりヘビー。
途中まで読みました。
絵がかわいらしくてすてきでした。
女の子顔一生懸命がんぼる感じで可愛かったですby 匿名希望- 0
無料分は読みましたが、続きが気になってマンガ本買いたくなります(笑)この男の子がいじめてたの何か理由があるのかな??