みんなのレビューと感想「俺のメンタルは限界です」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料の間に見ています。オタクが周りに影響されていくのが面白いです。でもできれば恋愛メインで話が進んでほしい!これから期待しています。

こうゆう、男の子がちょっと弱くて、女の子がぐいぐいいく感じ、大好きです!!!!続きが気になる!早く無料チャージしてほしい。

主人公の純粋さがいいです。
    絵も綺麗だし、内容もとっつきやすいので
    どんどん先が気になって読んでしまった

いいな

高校生時代っていいなぁと最近、たまに思います。
    若い。
    自分で歩める。
    恋したいなぁって思わせてくれる作品でした。

おたく?

昔は絵が上手い同級生は、憧れのまとで人気ものだったのに、いつからマンガ書いたり、ズッポリハマって読む人の人気が無くなったの?

ぐいぐいくるリアル女子が苦手な気持ちがすごくわかる(笑)
    なのにオタクとつきあうなんてありえないでしょーと思いながらも絵が好きで読んでます。

モテない地味系男子が派手な見た目のギャルに想われて付き合って、、、現実にはほとんどない。でも絵もキレイで読みやすい!

最初はあまり好きなタイプの漫画じゃない気がしてたけど、ストーリーと登場人物が面白くてハマりました(^_^)
    オタクな長身眼鏡男子好きです。
    眼鏡を外したらイケメン。。。じゃなかった(笑)。
    でも時々イケメン?
    続きが気になります。

なかなか楽しめる

序盤の方はなかなか話が進まないしドタバタやってる感じですが、読み進めていくと登場人物たちの個性や心理が伝わってきて、続きが気になってきました。出てくる子たちも今のところ純粋というかいい子たちばっかりでほっこりします。
    読むものなくて悩んでる方はどうぞオススメします。

オタク男子にハデなギャル系女子が好意を抱いています。無くはないけど、好意を持って接点持とうとしているその課程にいたるところが今のところあんまり読み手に伝わらずな感じです。オタク男子の心の声よりもっと分かりやすいエピソード部分が欲しいなと思いました。