みんなのレビューと感想「俺のメンタルは限界です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

全然面白くなくて読み進む気にならないけどここを我慢して読み進めれば楽しくなるのかなー?と思ってるところ

ボッチでオタクな男子高生の主人公が、金髪ギャルのリア充女子やイケメン男子にモテはじめてワチャワチャする。登場人物やストーリー色々めんどくさくて、読むの脱落。

絵が綺麗なので読みやすい。
    オタクな彼ですが、スタイル良し、気合入れれば顔も良し?w
    彼が変わっていく物語なのかと読んでいましたが、今のところそれ程の変化は無し…
    少し無駄に引っ張り過ぎかも?
    でも2人(真中くんとくーちゃん)の行く末は気になるので、完結したら最後の方だけ買おうかな?

ドタバタ

真中くん、全然ダサくないと思うのはワタシだけ?(笑)オタクって、突き進んで周りが見えず絡みづらいから煙たがられるけど、関わるとめっちゃ面白いから。
    登場人物が増えたとき、わかりにくくなった以外は好きな作品です。

かわいい~

一見 真面目な主人公の男の子の 意外な一面w あるあるだなぁ~ 懐かしいなぁ~ と、高校時代を思い出しました。
    ツンデレな女の子 友達にいたよ! と、仲良かった友達に連絡取りました。
    面白いです

ヲタな男子とギャルの恋物語なんてありがちー!と思ったけど、これは絵もいいしカラーですてき。ちょっとヲタな男子が草食すぎてヤキモキするけど、実際こんなもんなんだろうな…

個人的にはじれったい、同じやりとりの繰り返しが多いように感じてはまりきれませんっした。いや、そんなヤキモキを楽しむ漫画なんだとは思います、

昔途中まで読んでて面白かったです。
    絵も可愛いし読みやすい。
    ただ、ズルズルと続く展開にすこし飽きてしまい読むのをやめてしまいました。
    けどやっぱり気になるので読もうかな。

無料分を読んでるとこです。最初はなんだかいまいちよく分かりませんでしたが、それぞれのキャラクターが面白いです。今後の展開も楽しみ。

主人公がオタクの男の子で、その子の心理がおもしろい!オタクの子ってこんなこと考えてるんだなぁ〜。勉強になる。