【ネタバレあり】星野くんのドレイになんて絶対ならない!のレビューと感想
- 10話無料/毎日無料で95話まで(2026/06/18 11:59まで)
NEWエール
断固戦い続ける主人公を応援します。星野にも恋にもあとちょいわるゆまちぃにも、意外と仲がいいのばらにも、とにかく負けないで頑張ってほしい!!
by kntsgod-
NEW花男…です。
花男を言い方わるいですがもっと大ざっぱにしたかんじの内容です。
花男ファンには怒られちゃうかもしれませんが少しは意識してるような…内容だとおもいました。by みみもふ-
NEW顔の違いが良くわからない
秀一のご両親の顔が若すぎて良くわからないし、出てくる人たちも違いが良くわからないけど、とにかく秀一という人は高校生でお金持ちなのになんでもできるのね。
by 空が青い-
NEWうーん…。
うーん…。
沙紀のこと、何か苦手だな…。
鈍感すぎて。
みよんの気持ち知ってて
何でそんな行動になるって。
気持ちを聞いてなくて知らないならまだしも。
そりゃあみよん怒るよ…。
性格悪そうに見えるけど
のばらが1番安心する。
裏表なくて。by まあきにゃん-
NEW表題。
奴.隷とは書いていない。カタカナでドレイ♡努麗(つとめてうるわしい)♡かも
しかもペアで学校の資金を全部支払ってくてる!!そして礼儀も身につく。
めがね ヒロイン みよん 金髪
4人の絆が将来大きな社会貢献する…かも←カモ🦆(望む。
ただの色恋で終わって欲しくないですね。by mon_chu-
NEW正直、、、
主人公のことを「ドレイ」としか捉えていないお金持ちたちが胸糞悪かったです、、、
特にのばらさんが、最初いじめていたのにもかかわらず、手のひら返しするのが苦手でした。by 👯🫶🙄-
NEWドレイって?
タイトルが嫌だな。
画があまり好ましくない。
ストーリーも、どこかにあったような…。小さい物語を、長〜く引っ張ってる感じで、面白みがない。無料分まで、読み終わらなかった。by あやかさやか-
NEWオラオラ系男子好きなら?
作画がフルカラーで頑張っているのは好感もてます。
いきなり主人公がまきこまれで目立ったり、男に気に
入ったとか言われるのは導入雑にかんじる。by もぶ太-
NEWいーね
マジで面白い。星野くんイケメンっていうか、雰囲気が好き
by 部活の靴下-
NEW有名な作品に似た感じ
無料分とキャンペーンがあってよみはじめました。なんだか、超有名作品に似ているような。でも、その作品が大好きなので、これからも楽しみです。
by namidon-