みんなのレビューと感想「星野くんのドレイになんて絶対ならない!」(ネタバレ非表示)

現実ではありえない内容だけど、読んでいくとおもしろいです!無料分を読んで、購入するか考えたいと思います。
by ☆まぁーー☆-
学園もの
花より団子的な展開です。
無料期間終わっちゃったのですが、
次の展開も気になりますねー
若いっていいなぁーby mayu45-
ついつい
なんともえ?な展開だけどついつい読んでしまう作品です。
現実的な感じじゃないのが、またいい!
テンポがよく、ちょっとクスっと笑えたり。
恋愛モノに心がゆるがされる私には心のちょっと箸休め的な存在です。by るるる~ん-
セレブ高校へ努力で入学したサキ。入学式で理事長の孫である星野に目をつけられ、自分のパートナーになり、俺のドレイになれと言われる。星野に思いを寄せる高坂と星野をくっつけて、自分は星野のドレイから開放してもらおうと試みるけど…サキは高坂のことが好きだと気付き、どうしたらいいのか分からなくなる。この先どうなるのか…楽しみです。
by gengen2526-
設定が奇想天外
こうきましたか〜笑
お金持ちしか行けない学校は数々あれどお金持ちでない家庭の子は奨学金では無く2人分払える家庭の子とペア。実に面白い!絵は老若男女同じ顔で髪型、カラーで見分けるが、不都合なし。コミカルに展開するそれぞれの恋物語もぷっと笑えて楽しめる。
星野くんのお金持ちならでわのぶっ飛んだ行動も毎回笑えるし好感が持てる。今後も楽しめそう。by R-わんこ-
どうなる?
これからどんなふうに二人の関係が変わっていくのかが楽しみ。と同時に周りの恋愛もどうなっていくのか楽しみ。
by ちはなせん-
イケメンキャラが続々と出てきて、学園物語で面白いです。悪キャラかと思いきや、良いキャラが多いイメージ
by ぴーちこちゃん-
よくあるかな。。。
途中までしか呼んでないけどよくあるかな。。。
完結してるから読話でも良いかな?って思うけど、今後の展開によっては。。。by フレデリー-
これからの展開に期待!
無料読みました!超セレブ高校の話ですが,庶民も学力さえあれば入学できて学費を払ってもらえるなんて漫画ならではですね!
星野君と水沢さんの関係性がどんなふうに変わっていくのか楽しみですね。by それ行けアンパンマン-
なんとなく
無料分読み進めています。キャラクターの絵はあまり好きな感じではないのですが、ストーリーの流れがよく、引き込まれたので、もう少し読み進めたいと思います。
by 白い梟-