みんなのレビューと感想「星野くんのドレイになんて絶対ならない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
学園ものだけど
話がぶっ飛びすぎていてなかなか感情移入できずに無料分が読み終わってしまった。この先課金するかどうかはもう少し考えてみようと思う。
by 仲良し- 0
見れないこともないけど中学生が書いたんかな?ってくらい薄い内容
あと主人公が急に口悪くなるのはキャラのブレをかんじる。
女の子の顔が同じすぎて見分けがつかないby ゆるさ- 0
内容が入ってこない
最後は主人公が星野くんと結ばれるという結果っぽいのですが、それまでの経緯がいろいろ複雑過ぎて少しわかりにくかったです。
by Lilies- 0
無料分読み続けています!まさかのこんな金持ちがお金を払って免除するという制度すごい新しいと思いました。
by にく万- 0
スクロール読みが、個人的にはちょっと…でしたが、学園ストーリー、コメディの部分もあって、楽しく読ませて頂きました^^
by hanaな- 0
無料話数があるので、読みました。絵はまあまあキレイかなと思います。思っていた設定では無いですが、今後の展開が気になります。
by ぽにゃぼにゃ- 0
どうなることやら!
ドレイなりたくないけど、なりたい気持ちもわからなくない!こういう感じ嫌じゃない!けど、ストレートに言ってー!!!!
by 蘭香- 0
読んで損したレベル。絵も下手…イラストをただ置いてるだけって感じで、動きがない。
主人公もどこに魅力があるのかちょっとわかりません。極め付けは、その相手役。ムリだわ。生理的に受け付けない。設定もよくある感じだけど、無理がありすぎる。端的に言って面白くない。by KLKR- 0
ちょっと好みではないかも。流れが唐突すぎる。設定も少しゆるいような。次が気になるーって感じはないかな。
by ねこのかぎしっぽ。- 0
楽しい
友達から面白いと勧められて試し読みしました!続きが気になるのでこれからも読んできいたいと思います!!
by スダコ- 0