【ネタバレあり】Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフのレビューと感想(9ページ目)

おもしろい。
    絵も綺麗だし、勇者の性格がとっても良いので、見ていて嫌な気分にならず、応援できる。獣人の女の子が勇者を好きすぎて可愛い

絵が綺麗

転生ものも多々ありますが、主人公の人柄から色々な種族との接する形が微笑ましく、和んで見れます。
    勇者さんのキャラは好きですがウザ過ぎですね

この後の展開に注目

異世界召喚ものを探して読んでました。とりあえずクズの王様と勇者は登場してきたから今後はどうなるか楽しみですね。

面白い~!

全然強くないから捨てられちゃった勇者が、レベル最強魔法が使えるようになっちゃった所が見所です。お城の人たちが、ざわめく様子が愉快です。

感想

レベル2からチートは、面白い。
    いきなり無限ステータスになっているけど、この後、どうなるのか非常に気になり購入するか迷う。

勇者として召喚されたのにもう一人のレベルが高い為に不要とされ城から離れる。
    しかしLv2になったら全ての数値が♾️。
    強力な魔法もさらっと使う。(笑)

面白いストーリーです!
    他のとは少し違い、とても読んでいて楽しい展開でした!まだ途中なので続きも楽しみです!

最近は召喚物よく読みますが、大体無敵ですよね。でもこの主人公は桁違いに無敵。なのに人が良いから戦って負けた相手が皆んな着いてくる。何かもう笑える位の無敵っぷりで、戦闘シーンとかこれから良いとこ始まる⁈と見せかけて瞬殺(笑)この先どんな展開があるのか気になります。

小説版を読んでいました。
    この度漫画版も読んでみたのですが、結構元のデザインや絵のタッチを忠実に再現してるなぁという印象で、すんなり見れました。
    登場人物がひとくせもふたくせもあり、しかしそれを魅力的に仕上げてある、おすすめ漫画です。