みんなのレビューと感想「暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが」(ネタバレ非表示)

作者はお若い方なのかなという印象。これからの感じでしょう。十代など若い方が読むストーリーとしては悪くないのかもしれませんね。
    軽く表面的な感じで話が流れていくのであまり同調出来ず、無料分も読みきらないままリタイアですが、何年か経って実力のついた同じ作者にドーンと書き直してほしいというあり得ない希望を持ってしまいました。

うん、、

最初から違和感満載。
    なぜ転生された瞬間からレベルMAX、、?笑
    展開もありきたりで、最近読んだ異世界物の中だとつまらない部類かな。
    あと一話高い

不思議な話。優者より悪者が強いなんて。でも今までの一件落着的な漫画より面白みがあるよね。だって世の中うまくいくことばかりではないからさ。

微妙

随分、展開が早いですね。いきなり転生して飲み込み早すぎない?いつ覚えたの?って感じです。話自体は面白そうですが飛ばしてるように思います。

by uhh

主人公がチートだったり、王家とかが怪しかったりって、ありがち。ストーリーが軽い気がする。もっと練ってほしい。

まとまりなくて
    ん?て思ったけど
    読んでいくと面白くなるかな??
    て感じです。
    絵は好きです!!!!!

主人公強すぎかも?
    でも勇者ではない、個人的には好きな設定。王様の企みも気にはなる。その人信じていいのー?とか思いながら読んでいます。

まだ面白いかどうか分かりません

テンプレートな展開だか、クラス全員が異世界に召喚、これからの展開が楽しみです。
    暗殺者というスキルがあるものの、勇者ではない、しかしめっちゃ強いってところかな。

本来

最強であるはずの職業より強い人がいました。最強丸太あるはずの人より強い人がいました。それは僕でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件