みんなのレビューと感想「暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

主人公がかっこいい!
その年齢でそこまで冷静に考えられるの!?とびっくりすることありますが、話はとても面白いです!by 匿名希望-
ある意味ゲームの世界。やる分にはおもしろいけど実際自分が中にいるとなると楽しいけど痛い思いもしなきゃだから複雑〜
異世界にクラスごと飛ばされてという
ストーリーが面白く、
やっぱり一人はずば抜けてという。。。
続きが気になるストーリーですwby 匿名希望-
主人公のビジュアルがカッコいい!飄々としていて、凄く強いとかかっこよすぎです。クラスメイトたち召喚の裏には何かありそうで面白いけど、元の世界にかえりたいとか誰も思わないの?
ある高校のクラスごと異世界に転生してしまうお話し。
主人公がひょうひょうとしていて冷静…
それして何故か彼だけがめちゃめちゃ高スキル!まだまだ謎が多いです。by 匿名希望-
異世界召喚
クラス全員が召喚されたからなのか、緊張感がなくてそこがリアルっぽかったです。そして、絶対悪巧みしてそうな王とか続きが気になります!
なかなか面白い作品だと思います。つづきが気になってます。とりあえず無料の範囲内で楽しもうと思います。
うーん、いかにも見るからにも、SFちっくとか、ゲーマー好みですよね。と、感じながら拝読しました。私には合わないようです。
by なりるれろ-
クラス全員で召喚❗一人だけ王様の腹黒に気づいて上手く隠れるって❤️べらぼうに強いからね‼️途中で団長さんがぁーー😭色々気になるやつです‼️
この強さ
それとクールさもあって、好きだな。まっ、イケメンなのはマンガとしては必須か。幼なじみなのに認識してもらえてなかった2人はかわいそうだな。
by もりりんV-