みんなのレビューと感想「暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

とても面白いです。

とても面白いです。スラスラ読めて続きがすごく楽しみです。異世界漫画大好きですがこれはとても面白いです。

ファンタジー漫画見た中で一番!!

ファンタジー漫画は色々見たがやはり、個人的には一番面白かったと思う。特に勇者より暗殺者の方強いと言うギャップがかなりいい、主人公もカッコイイ。全巻買ったが次回作楽しみだ!!

アサシンがナイス

ありきたりな冒険ものかと思っていたけど、ゲームの世界に入ってるかのようなスキルを多用しての戦闘など中々面白い!読めば読むほど先の展開が気になる。ファンタジー好きなら。オススメですよ!

召喚したやつが悪いやつって、盾の…に似てるけど、これはこれで面白い。人の表情とか間とか、あと1シーンくらいほしかった!ってことはあるけど、安心して読める感じです。

よくある俺tueee系だけど…

画力・話の流れ共にとても良いと思います。
    良くある俺tueee系とちょっと一線を画す感じ。そりゃあ確かに召喚されてすぐ会った人の言うこと全部すぐ信じられんよね。というか知らない人の言うことすぐ信じるのは危険だよね。
    よくある「俺弱いのか?」と言いつつ周囲を驚愕させる力をブッ放す主人公が多い中で、ひとまず実力を隠して様子を見る慎重さは新鮮。確かに普通前者は周囲が悪意ある人なら危険だわw
    なんだか主人公の考えに妙に納得しちゃってこれからが楽しみです。

お決まりの展開で安心感がある

何もかもが王道。人によっては完璧すぎる主人公に呆れるかもしれないし、スリルを望む人にはいささか物足りないかもしれない。だが、安心感こそがこのマンガのウリだと思う。
    展開も早く、無駄がないので疲れた時に読みたい。

面白い!

冷静で物事を俯瞰で見られる高校生。
    勇者のツカサくんもできた子だと思うけど格が違う感じですね。
    ポイントが貯まったらコツコツと読んでいきたいです。

無料分だけしか読めていませんが、面白いです!表紙が気になったので呼んでみたのですが、普通の高校生が異世界に行く。自分のレベルなどが分かったり…設定がしっかりしていて、ストーリー展開もちょうどよくて読みやすいです。

面白い❗️

変わった内容で面白いと思います
    暗殺者というスキルでの活躍
    勇者よりもステータスが高い
    こんなところが良いです

アサシンやべ〜(笑)
    最初からステータスに差があるなんて(笑)
    何かがあるんだろうな。
    読んっみたい作品です。