【ネタバレあり】暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだがのレビューと感想(6ページ目)
いきなり
どんな話だろう?と思ったらいきなり異世界に行って誰も騒ぎもせず!でも話が早くていいのか?絵が綺麗なので少しずつ読んでみようかなという感じ。
ダークヒーロー?
異世界ものにハマっていて無料から購読中です。
クラスメイト全員が集団召喚されるものはあまり見ないので…。
その中でも目立たない影の薄い(職業暗殺者)でも心優しい主人公をあえてダークヒーローと。
何故かクラスの本当のヒーロー的リーダーよりもステータスが上という、変わった設定に面白さがあります。
割りとサクサク読める感じで、他のクラスメイトとの関係にもホワッとする所が。
とても読みやすい作品です。by ヒー( v^-゜)♪- 1
暗殺者が主人公
こちらもまた異世界から召喚された勇者候補達のお話。昔のゲームとかは勇者は一人だったけど、今は勇者候補で複数なんだなというところも新しくて新鮮でした。
その勇者をさしおいて、別キャラが活躍するというのがまた新しくていいかんじ!
しかも暗殺者!悪役が正義となるのか?
王様やお姫様は何を企んでいるのか。
城内が二分しているのか?というところまで進めていますが、まだまだ謎だらけ。
今後の展開を楽しみにすすめますby コーヒー大福- 1
ロデム、キタァァァァ
変身能力を持ったクロネコだなんて、めっちゃロデムぢゃんよ。
頭の中に主題歌が流れたし。
砂の嵐に守られたバビルの塔に住んでいる、バビル2世
地球の平和を守る為、三つのしもべに命令だ、怪鳥ロプロス空を飛べ
ポセイドンは海を行け
ロデム変身 地を駆けろ
って、年齢がバレるねぇ。。。
作者様だって、知らない年代デスょねー。。。by 匿名希望- 0
よくある転生異世界もの。召喚されて騙されて。主人公の性格とか感じは結構好きなタイプ。ありがちな展開もやっぱりそれが面白いってところもあって続きが読みたくなる。
裏切り
異世界召喚された子たちが、道具として使われる設定は悪くないなと思った!
暗殺者がどこまで、強くなるかも楽しみ!by 匿名希望- 1
表紙が好みだったので少し読んでみましたが、良かったです。
典型的な異世界召還ものですが、主人公イケメンだし、暗殺者とまた珍しい設定で、どう展開していくのか期待です!by 匿名希望- 0
ほかのとは少し違い、はべらすことなくカッコいいストーリーで私は面白いと思いはまりました!
まだ途中ですが続きも楽しみです!by 匿名希望- 0
面白いです
主人公がどんな最後を迎えるのかとても気になります。異世界から召喚された暗殺者の主人公が、なぜ勇者よりも強いステータスを与えられているのか、伏線がいろいろある気がする…
うん、、
最初から違和感満載。
なぜ転生された瞬間からレベルMAX、、?笑
展開もありきたりで、最近読んだ異世界物の中だとつまらない部類かな。
あと一話高いby 匿名希望- 1