みんなのレビューと感想「暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
暗殺者
暗殺者勇者と言える存在の主人公が努力して多くのスキルを獲得したらどんな勇者になるのだろうか?今後が楽しみ。
by しぶしぶかつかつ- 0
主人公は頭がよくて、カッコよくて、スキルをみんなが開示してた時に、怪しんで隠れて隠密行動をし出す。どんな展開していくか楽しみです。
by ななー✩- 0
ワクワク
ともかく、早く続きが読みたい。レヴェル100に到達するまでに、
何があるのかワクワクと期待でいっぱいです。by ヒイロ・ターマ- 0
絵も好みじゃないし、ストーリーもそんなにハマれない。評価がいいから読み始めたけど…そろそろもういいかなぁ
by Ericoco- 0
無料部分を読み進めています。主人公が勇者出ないのが良いと思う。何せチートで成長一番・強いぜの話は少々食傷気味で…。読み進めようと思う。
by uryyyyyyyy!- 0
読んでみて
異世界の王様はイイ人が多い気がするけど、この作品は王族全員ヤバい人だった。
ただ主人公の能力もヤバいので相殺かなby しゅるしゅる- 0
これも
面白いです。流石主人公、すぐさまスキルを使用し使いこなす姿は流石だと思います。
次に読み進めるのが非常に楽しみになりました。by RYUKIA- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。異世界ものよく読むのですがゲーム系?のはあまり読んでなかったけれどこれは面白そうですね。
by ahj**-%- 0
とても面白い作品だと思いますよ。異世界召喚なんて現実ではないだろうけど実際あったら面白そうだし。また読もうと思います
by カツヤン- 0
スッキリする漫画!
転生ものが読みたくて読み始めたら、見事にハマりました!
主人公の意外なスキル、強すぎる展開が爽快な漫画!おすすめです。by ゆさみ猫- 0