みんなのレビューと感想「暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
あらすじを読んでみたけど難しそうで…なら一層読んでみなきゃと思って読み進めました。絵のタッチが好きで、内容もはまりそう!
異世界転生の新ジャンル
異世界転生系の漫画が大好きで購入してみました
異世界転生には珍しい大人数転生、、クラスの中で目立たなかった主人公が活躍していくお話
個人的に、内容がサクサク進むので読んでいて爽快感がいいです。ただ、サクサク進みすぎて深みは感じられませんでした><by ああいえばこおいう- 1
これはいい
なかなか面白い。読む価値ある。ただ、主人公の暗殺者としての影のような魅力が低い。その暗さみたいなのが欲しかった。別に暗殺者でなくてもいい展開になってしまつまている。
召喚されし世界
クラス単位だとリアル感は薄く、はしゃぎたくなるでしょう。やはり召喚物は設定が面白い!暗殺者君の動きと勇者の今後にページを読み進めています。
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです
クールでイケメンしかも頭もいい
こんな人普通はモテますね(笑)姫はあれだけど面白いですby 匿名希望- 3
異世界ファンタジー作家ではベタな展開である。最初は面白い感じだけど、今は先がわかりやのであまり入り込めない。
カッコカワイイ
絵力◎。
うまい。まだ円熟味が足りず、独自表現の域には達していないが期待で◎。
クズ姫ですら愛でれる。
主人公の万能感が半端ねぇ。どこに、刀装具を外せる普通の高校生がいるの。
もう少し、細かい設定を詰めて、ストーリーのディテールを上げてくれ。小さなことから、コツコツとだよ。by 純友- 4
時々見かける
展開ですが主人公がイケメンなのでオッケーです。
クールな主人公と何かを隠そうとしている王家の方々の駆け引きがとてもドキドキしちゃいます。by 匿名希望- 2
暗殺者
召喚した王族が腐ってるパターンか。クラス全員で1人のクラスメートを犯人しするとか呪いとは言え好きな話っぽい。ちょっと気に入ってた人物が亡くなって残念、続きが気になる
by しなもんきらい- 2
本来
最強であるはずの職業より強い人がいました。最強丸太あるはずの人より強い人がいました。それは僕でした。