みんなのレビューと感想「暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料

無料分だけでしたが読んで見ると面白くてついつい購入してしまったw
    内容としては好きな部類で絵も好きですね

by K&A

無料分読んでみて

異世界転生ファンタジー好きです。陰キャラが勇者より強いってとこにひかれました。2話しか読んでないのに、今後の展開気になる…

中々見応えがあり、とても面白い。転生して王族に嫌わらて、仲間とは協力出来ない。一人で戦い転生したWORLDで、仲間を集め無双する。

展開的に面白そうです。
    もう少し無料で読めたらよかったのですが。
    最強な主人公の展開になるのですかね?

最初はちょっと…と思いながら読んでいましたが無料分が終わる頃には楽しめて来て、結局最後まで読んでしまいました。続きが早く読みたいです

無料だったので読んで見ましたがなかなか面白かったです!クールだけどかっこいいからハマってしまいました!

イラストに惚れて無料分読みましたが、思った以上にハマって、ただいま課金中です。よくある異世界召喚だけど、クラスごと!?ってなったり、クラスの人気者の勇者より強すぎるアキラにはまりました。

絵もストーリーもすごく好きなもので
    今後の展開楽しみな一本見つけました!
    無料期間まだ続くので、しばらく楽しめると思うとワクワクします。
    暗殺者、能力高い人って魅力的です。

闇が気になる

自分自身の呪いの代わりにクラス全員の呪いでギスギスしだし、、、解呪士?も信じられるかどうか、、、これからも楽しみですね

by ばさ_

無料分を読んではまってしまい32話まで一気に読んじゃいました。絵もキレイで話も面白くて早く続きが読みたいです。