みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

買いました

全部買いました
    内容は面白いです
    ただ文章が少し拙い?
    と言うのか
    同じような表現と言うのか
    ご飯のシーンと神のシーンで字数稼ぎと言うのか
    そこが非常に気になってしまうので
    星3で

異世界もので、スーパーで売られている簡単な材料で料理を作り、異世界のモンスターの胃を掴む!食べてるシーンがおもしろいです。スライムがとにかくかわいいです。

いいですね

なろうで見てマンガを探して読みましたが、絵も好きだしなによりスイがかわいい。食いしん坊もかわいいですが笑 まさか普通にネットスーパーから取り寄せて料理できてしまうというのもすごく面白いと思いました。

美味しそう

調理の材料は味の想像もつかない物だけど、調味料が身近すぎて個人的には新しい異世界料理物でした。フェル様の分随分と手際良く作っててすごいなぁ〜って思います。

おもしろいかったです!異世界の話なんだけどいっぱい神に美味しいものをあげたりスライムがまた可愛かったりとー

なろうのグルメ小説でも有名なこの作品はなろうでもまだ読んでなかったけど、グルメ系が好きなので漫画で読んでみたらすごく面白くて購入してよかったです。グルメ系って漫画のが美味しそうだから小説も読もうか迷う…

また異世界!

異世界もの多すぎてもういいよって思うんだけどやっぱり面白い。特にグルメとかは私達にも直結しててわかりやすいからいいですよね

序盤は上々の出だし、あとはストーリー後半のグダグタ+繰り返し展開になってからも人気が続くか気になるところ

期待します

ファンタジーが好きではないので、ファンタジー風ギャグマンガの雰囲気に、だいぶんきたいしますねぇ~‼️

ご飯・料理系の漫画は見ていて楽しい。自分でこれ作ってみたいと思うような料理や美味しそうに食べる登場人物が見ていて心地よい。