みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

サラリーマンのスキルの高さを感じる。

サラリーマンが異世界に飛ばされた話。

最近、異世界物が流行ってますね。
    意外と、読んでしまう。

この話の他とは異なる点は、ネットスーパーが使えるスキルを持つ点。
    そして、独身男性らしい食事を作る姿に、「日本のサラリーマン、異世界でも生きていけるな。」と思ってしまった。

のほほんと生きてるようなタイプに見えて、最低限、生きていく力を持つ男性像が、最近はこのまれるのかな。同性が好む、憧れる生き様なのだろうか。

疲れた日常の中、ボーッと読むにはちょうど良い話。

まだ、低刺激気味なのかもしれない。

何度読んでも…

何度読んでも面白い。料理系の漫画と異世界系の漫画のコラボは正に自分仕様。もう何回もみかえしてます!とってもオススメです!

つーづーきーー!

はじめは毎日1話ずつ無料分を楽しんでいたのですが、途中からガマンできなくなり、一気に最新話まで購入してしまいました~⤴️
    ほのぼのしてるところがイイ!
    フィルもスイも可愛い✨
    どんどん続きをだしてもらいたいです!!

現在読んでいるところです。

現在無料分を読んでますが、大変設定が好きで面白いです。
    無理用分を読み終わったら、購入をかんがえる作品です。

おもしろい❗

スキル「ネットスーパー」最強ですね。
    異世界の調味料と食材を使った料理で
    フェルの胃袋を掴んで契約。
    フェルを落とした料理食べたい❗

おいしそう

シンプルに〇〇のタレで調理してるのがいいですね。

お腹がすいてきます。

ネットスーパー最強ですね!

今まで読んだ異世界モノとちょっと違うのが、ネットスーパーを駆使してご飯を用意するところ。食欲に素直な異世界の神さまや獣がかわいい。

異世界もので、スーパーで売られている簡単な材料で料理を作り、異世界のモンスターの胃を掴む!食べてるシーンがおもしろいです。スライムがとにかくかわいいです。

おもしろいかったです!異世界の話なんだけどいっぱい神に美味しいものをあげたりスライムがまた可愛かったりとー

なろうのグルメ小説でも有名なこの作品はなろうでもまだ読んでなかったけど、グルメ系が好きなので漫画で読んでみたらすごく面白くて購入してよかったです。グルメ系って漫画のが美味しそうだから小説も読もうか迷う…