【ネタバレあり】キミといけないマリッジのレビューと感想(4ページ目)
年下男子って言っても高校生!ありえないかなあ、と思うのと羨ましいのが半分ずつあります。一途に想われていいなあ。無料分だけ読んだのですが、先が気になります。
by Wwwma-maw- 0
かわいい!
現実にはありえないかもしれないけれど、一緒になるためにどうしたらよいか、二人で協力しあっていて。
弟のようにしか思えなかったのが、少しずつ恋愛になっていく過程。男の子から大人の男性になっていく過程がよいです!
丁寧で、まどろっこしいところもあるけれどドラマを見ているようで許容範囲。絵も綺麗です。by TAG- 0
羨ましい!
こんなにずっとずっとずっとずっと好き好き好きと言われて、羨ましいと思う!
けど、現実的にだと、ちょっとウザくなるかも(笑)
でも、結局マンガだとキュンキュンしちゃう(笑)by えりはるよし- 0
美男美女 歳の差カップル✨
ここまで長年想われるって、すごいと思うしキヨは根性あると思う。みかげは、当初キヨを突っぱねてるようにも見えたけど、あそこまでキヨからアプローチされたら落ちるだろうなぁ。だいぶキヨを意識しているし。本当かわいいカップルだと思う。まだキヨが18才になっていないようだから、法的にはまだ結婚できないけどいろいろクリアして二人の新婚生活を見たい。
by ジュンのママ- 1
小さい頃から一途に思われてるなんていいですね!キュンキュンします。親もあっさり結婚許すあたり、いいんかい!って思いましたが笑
by おばタりあン- 0
小さい頃から可愛がってきた男の子
久しぶりに再開して、男らしい一面にドキドキが止まらない。
素直になったらいいのにとキュンキュンしながら読みました。by 休みにめちゃこみ- 0
高校生の婚約者なんてなさそうな話ですが
一途過ぎて応援したくなりました。可愛いです
先まで早く読みたいですby ムーン9- 1
大人同士の歳の差なら気にならなくても 高校生じゃ…親公認ってゆう設定にも ビックリですね❗でも 絵とかも好きな感じなので 読んでみたいと思います。
by たくみ0210- 0
ドキドキする
年下彼氏に好き好き言われてるの、キュンキュンします!
ストレートに好きだと伝えてくれるのもいい(  ̄▽ ̄)by 匿名希望- 0
うわぁーお!純愛でセクシーな展開で
思わず興奮してきまいました。
高校生でも結婚してるならいんじゃないのかな?by 匿名希望- 0