みんなのレビューと感想「キミといけないマリッジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい!

現実にはありえないかもしれないけれど、一緒になるためにどうしたらよいか、二人で協力しあっていて。
    弟のようにしか思えなかったのが、少しずつ恋愛になっていく過程。男の子から大人の男性になっていく過程がよいです!
    丁寧で、まどろっこしいところもあるけれどドラマを見ているようで許容範囲。絵も綺麗です。

by TAG

美男美女 歳の差カップル✨

ここまで長年想われるって、すごいと思うしキヨは根性あると思う。みかげは、当初キヨを突っぱねてるようにも見えたけど、あそこまでキヨからアプローチされたら落ちるだろうなぁ。だいぶキヨを意識しているし。本当かわいいカップルだと思う。まだキヨが18才になっていないようだから、法的にはまだ結婚できないけどいろいろクリアして二人の新婚生活を見たい。

歳の差婚

何歳差なのかな。男性が年上より、女性が年上の方が悩みが多い気がする。出産年齢とか、女性ならではの面を気にするからかな。なんにせよ、親公認なら安心ですね。

小さい頃から一途に思われてるなんていいですね!キュンキュンします。親もあっさり結婚許すあたり、いいんかい!って思いましたが笑

えーいいじゃん!

無料に入ってたので、何となく読んでたけど絵もきれい(好き)内容も軽い~とか思ってたら、私の好みの展開と内容でした笑 いい関係だし、先が気になるし、甘々なところとか楽しく読めるし、あのコがどう絡んでくるかハラハラもあり。気に入りましたー!笑

大人同士の歳の差なら気にならなくても 高校生じゃ…親公認ってゆう設定にも ビックリですね❗でも 絵とかも好きな感じなので 読んでみたいと思います。

うわー

6話まで無料で読みました!年下溺愛系です。絵も可愛いし、ヒーローが可愛くて良いです。愛情表現がストレート。こんな旦那がいたらすぐ家帰る。

こんな可愛くてかっこいい年下くんに言い寄られたら嬉しー!ってなるのにー!
    そんなに歳もはなれてるわけではないのに…
    まぁ高校生だとね…
    色々考えちゃうか…

キヨってまさかの17歳…高校生と同棲中、親同士が仲良しで小さい時から誕生日の度に告白してくるなんて可愛すぎる!

溺愛

かわいい、弟分が結婚相手にー。ずっとずっと好きだったって、いいなぁー溺愛されてみたいーって読みながら思いました。キュンとします