みんなのレビューと感想「「バレないように、奥まで挿入れて…」深夜のネカフェで秘密の交わり」(ネタバレ非表示)

杏菜の表情が切ない

エロ系の漫画を探して表紙にひかれて読んでみました。女性の従業員を社長が権威でねじ伏せレ○プする話で、個人的には好みではなく、気分が良くなかったですが、ただのエロ漫画とは違い女の心情、演出、描写力がかなり高い漫画だと思いました。他の作品の<秘密の授業>好きです!

社長やるー!

このコワモテ社長、職権濫用してヤリたい放題やってるね。仕事エサにして、目の前にニンジンぶら下げてるから女は信用するよな。
    ただヤラれるだけなのに。

by GT3

無料試し読みしました

無料ためしよみが1話分できます、カラーでこの作者の漫画はなにしろ女の人が綺麗に書かれています、身体もきれいだから読みやすい。

ありゃー

今回はダメだが次はお前に。いつまでもバイトってわけにはいかないだろう。…くそぅー、アラサー女子の足元みやがって、この変態シャチョー

絵が綺麗

この作品は絵がとても素晴らしく綺麗です!
    特に女性キャラクターがすごくイイですね!ネカフェというシチュエーションも
    好きです。

60話まで全部読みました。出てくる女性は美人さんばかりで良かったです。
    もしこんなネットカフェがあったら行ってみたいと思いました。

次回が待ち遠しいです。

とても刺激的な作品です。絵も綺麗で読みやすく、興奮してしまいました。これからの展開が気になるマンガです。

これはええ。

このストーリーはドキドキエロくてとてもええですね!女の子がなんせかわええですわ。このまま続きがたのしみですね!

絵が綺麗

お試しに読んでみましたが、面白い作品でした。続きがとても気になったので読み進めます。カラーで絵が綺麗な作品です。

極上の

ウエイトレス。
    でもやっぱり支配者はいるんだなぁ。
    強者に屈したくないけど、これが世の縮図か。
    後の展開に期待。