みんなのレビューと感想「「バレないように、奥まで挿入れて…」深夜のネカフェで秘密の交わり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話

無料だけ読みましたがとても激しいノーマルエッチでした。エッチの上手い、彼とのエッチを思い出しました。

by hlkkj

絵がとっても綺麗で読み始めました。お話しが少しハラハラするモノで、緊張してしまいました。2話以降読み進めれば大丈夫かな??

爆☆な2人が店員でタイプの違う魅力的な2人が働くお店。ネットカフェ。
    かなり男性客が多くて、、、危険な空気漂っていた矢先に。。。

とりあえず、と思って無料の1話だけ試しに読んでみました。
    絵は可もなく不可もなく、という感じで 課金はしません。

都会

都会には、こんな生活日常茶飯事なのか??
    でも、みんな出会い求めてる
    身体だけの関係、、、それもアリなのかな

怒りマーク⁈

試し読みのシーンで出ている絵が怒りマークがあるのが絵とシーンがマッチしてなさそうで、ポイント高いし読むのに勇気いるなと思ってます。

いい歳してこんな大人いやだなあと思いますが、癒しの場所があることは大事だし分かります。こういったエロ漫画は主人公の男が登場人物の女ほとんどと関係持つのがやっぱ気持ち悪い。そんな身近なとこに手を出しまくってるヤツは普通に引く。
    でも、エッチシーンは結構刺激的でよかったです。

ネカフェ

本当にネカフェでこういう現場に遭遇したことがあるので、ドキドキはわかる。結構本当にある話です。続きが気になる

絵は本当綺麗だなぁと思います。それだけで評価高くなる。内容はあり得ないけど、こんだけ美人多ければそりゃいいわな

絵がきれいなので見やすかったです。絵がエロくてきれいで好きとゆうだけで見てたので内容はあまりよくわかりません。