みんなのレビューと感想「主任、そのギャップは危険すぎます! クールな上司が家では××な件について」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初の方は何か訳ありなのかなぁと読んでいました。最後にネタバラシがあるのですが、現実味がなく、共感できませんでしたが、漫画やしなぁと思いました。

上司がかわいい。家におるとき、ハムスターに話しかけて、ギャップ萌。チャラいライバルが、二人をかき乱すなのかな。今後楽しみ

好きです

こういうストーリー好きです。
    仕事中は厳しいけど、家では優しくて甘いって最高ですね。
    そのギャップ、素敵です。

広告見て気になって読みました。主任のギャップがなかなかです。家の主任の方が私は好きかなー。まだ途中ですが、2人のこれからが気になります。

かわいい

絵のタッチがかわいいし、主人公さんを応募したくなりました。主任のギャップに萌てしまいました。誰にでもあるよ

ギャップ萌

まさしくギャップ萌です。主任といいサヤちゃんといい、ギャップがすごすぎる。全話読んでしまいました。これから先が楽しみです。

主任のハムスターのカロちゃんに話しかける姿が可愛い。そんなに切り替えって出来るもんなの?って位プライベートと仕事のギャップが凄い。

by sunny.

主任の仕事とプライベートのギャップにやられました笑
    しかし1年一緒に住んでて何もなかったのになんでいまさらそーいうことになったのやら…続き読みます。

主任のギャップ好きすぎるー!
    身近にいたら絶対惚れるタイプ。主人公の彼女も可愛かったし、読んで良かったです。

オンオフが違いすぎて笑無料分読みました。続き気になりました。家でのダメっぷり笑ました。でも会社でのあの愛想なしも魅力的でした笑