【ネタバレあり】主任、そのギャップは危険すぎます! クールな上司が家では××な件についてのレビューと感想(3ページ目)

おもしろそう

絵も好みで、内容もおもしろそう。まだ無料分しか読んでいませんが、主任のオンオフのギャップがおもしろい!

まだ初めの方だけ読みましたが、2人が同居することになった時の話もしっかりあったら良かったなーと思いました。これから出てくるのかな?

凄まじいギャップ笑。とてもほっこりする作品でした。とりあえず安心して読める。少しずつ全話購入する予定

絵が可愛い!そして綺麗です。クールな上司はまだ見れてないけど、甘々上司がじゅーぶん可愛いだす。早く上司の顔もみたいです。

いとこに頼まれ引越したのがきっかけで主任と同居。だんだんとお互いが惹かれていくようになってゴールイン。

これは完結してるのでしょうか。なんかストーリの途中で終わってしまってませんか???巻末の小説も何故に?なんか斬新ですwww

イケメン上司に何かと気をかけられてて。
    実は好きだった。
    何かの手違いで会社の上司と同居することになるんだけど。
    それから、色々あっていまはラブラブ生活。
    これからひと波乱ありそうな感じで終わってます。
    続きが気になります。

主任がイケメン

主任とは訳あって同居?ルームシェア的な関係。会社では仕事が出来る笑わない厳しい上司。家ではカロちゃんを可愛がる可愛いい主任。このキャップがいいです。絵も好みだし、ついに付き合うことになってこれからが楽しみ

プライベートの方が素敵です。

表紙は仕事の時の主任なので余りイケてなくてもったいないです。プライベートの甘い表情の彼は本当に魅力的です。沙弥を可愛くてたまらないと言う彼が他の女性との縁談に応じる訳はないですよ。

気になる〜

TL漫画ってエロさいっぱい、たいてい、1話からエロってのがほとんどなんだけど
    これはまだまだ無い(笑)
    中盤に出てきそうな、ライバル?的なキャラが早い段階で出てきたし
    TLじゃなくて、少女漫画?
    まぁ、2人が気になる〜
    上司のON/OFFのギャップが大きすぎるけど、嫌いじゃない、むしろ好きなほう