【ネタバレあり】その劣等騎士、レベル999のレビューと感想(4ページ目)

劣等にも程がある笑

慢心しないための両親からの愛が大分間違った劣等感を持った主人公。
    なのにおそらく人類最強になれるぐらいの強さ。コント的な要素も持ちつつ、早く主人公に正当な評価をしてくれる人が現れて、気付かせてくれたら良いのに【笑】
    今のところは微笑ましく見れるけど、コレが続くなら途中離脱してしまうかも

慢心しないようにと最強両親に育てられ自分は弱いと信じきっている最強の子供の話。かなりズレてるけど可愛い。続き待ってます。

認識違いのボケが子供の頃からあると、どの様な成長をみせるかという現代に通じる、とてもためになる子供の教育って大事だなと

1日で産まれたのか?強引な展開で意味が分からないところもありますが、面白いとは思います。ただ、設定にもう少し意外性や笑えるところがあればいいのにと思います。

ww

えっえっ…!親ばかすぎるぅ!
    てか、めっちゃウケます!!
    常識しらずにも、ほどがある!
    悪い鳥さんを退治するぅ?
    …………………………
    それバカクソ強い天使!!!
    とにかく、めっちゃ面白いです!

999

その劣等騎士、レベル999。純朴な少年を厳しい嘘で育てて世間知らずにさせてしまった所が面白い所

こちらも面白いかも

最強老夫婦に育てられ(甘やかされ?)常識外れになった主人公がどんな風に話が進むのか気になるお話、又課金するのかな~

またチートものか、と思いつつ読みました。けど、最初からそうだったわけではなく、育ての親が強かったからとか笑
    恵まれた環境なのに小さい頃から人と関わらず、外に出ていないせいか、コミュニケーション能力が欠けてて可愛い。
    みんなを圧倒するのに、本人には当たり前だから終始「?」みたいな顔してて良い。
    好感持てるチートくんでした笑

転生するんじゃなく、若返って子作りするとか!中々ない設定ですねー!生まれた子供は後継者にもなり、半端ないステータス!面白いです

無料分だけよんでます。物語がどういうふうに進んでいくか気になったコミカル路線なのかな?と思っています笑
    キャラクターに個性がとてもあって掛け合いをいつも楽しく見ています笑