みんなのレビューと感想「なかないひばり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分で読んでます。なかなか面白い展開です。このまま呼んでみたいと思います。楽しみにしたいと思います。
by うーたんぱぱ- 0
切ない系のBLが大好きな者として、また新たなコレクション?が出来ました。
澄もひばりもお互いを常に思いやりながら、お互いにとって大事な人を亡くす辛い事があり(ひばりの年齢もあるのかな?)、なかなか想いを言い出せないところがありそれでも前に進んで行くところが切なくて大好物です。
ぜひ読んで頂きたい作品です。by すれんだー- 0
良いね
これは切ないスタート…
兄が死んだ原因の友達を好きになってしまう。友達も弟を家族のように大切にしたいけど好きに…by たあまま。- 0
瞳の大きなひばりが可愛いかった
切ないお話しでしたが最後ハッピーエンドで終わり良かったです
お互いに甘えられる存在にby 傀儡- 0
すごく切ないお話でした。ひばりくんも澄くんも亡くなったお兄さんのことを気にしててほんとの気持ちを言い出せない。でもそれじゃあ誰も幸せになれない(T_T)すごく透明感ある絵のタッチでお話とマッチしててとても良かったです!
by マカロンだいすき- 0
ビジュアル良し、内容良し
お顔もさることながら胸筋が変に膨らんでいるとか股間か誇張されすぎてるとかのあるあるがない。
主要キャラもさることながらモブの女性や洋服・背景・小物も高クオリティで素晴らしい。
成人と未成年の話はどうしても青少年ナントカ条例のことが頭をよぎるけど、一応ひばりは18歳にはなっていると言うことで…。
絵柄もストーリーも設定もひっかかることなく最後まで課金・完読しました。
他の作品も掘ってみます。by 姓- 0
意地っ張りな二人がいい
お互いに相手を想うあまり素直になれない二人。でもヤキモキしない。暖かい気持ちになりました。絵もきれいで好きです。
by あさむし- 0
テーマが心苦しくなるけれど、2人の抱えているココロの葛藤が徐々に溶けてゆくのが嬉しくて、感情移入しやすくラストは素敵な作品でした。
by バロンK- 0
絵がきれいだと思って読み始めましたが、一気に引き込まれ一気読みです(笑)ひばりくんの切ない片思い、それに気づきながら保護者としての立場を崩すことができないすみ。あ〜たまらない。何度も読み返しそうです。
by こまこまこまこまこちゃん- 0
切ないけど
切ないけど、心温まる作品ですね。今まで読んでいたのがイケイケゴーゴー系が多かったので、読み進むうちにじわ〜っと心にしみてくる物がありました。まだ途中だけどゆっくり見ようと思います。
by にゃんちゅうた- 0