【ネタバレあり】なかないひばりのレビューと感想(3ページ目)
切ない両片思い、です。
二人を繋ぐ兄の死を自分のせいだと思っている攻めと、兄に最後にひどいことを言ってしまったことを抱える受け。
攻めが事故に遭ったとき、本当に怖かっただろうな…。ポーカーフェイスな受けが、顔をぐちゃぐちゃにして泣く姿に、胸がつまりました(T_T)by あおあも- 0
切ないストーリーです。お兄さんを事故でなくし親友だった人と生活を始めたけど。ひばりくんは昔から澄くんの事が好きだったのかな。でも家族になったからその気持ちは抑えて。二人の関係がどんな風に変わっていくのか気になります。
by ウザコ- 0
前からこの表紙の美しさに惹かれて、気になってました。
無料分読んで、絵の描き方が好きですささ、しかもストーリーも切なさと作品の雰囲気の良さがとにかくいい!
課金したい。by ぷるぷる029- 0
良いね
これは切ないスタート…
兄が死んだ原因の友達を好きになってしまう。友達も弟を家族のように大切にしたいけど好きに…by たあまま。- 0
瞳の大きなひばりが可愛いかった
切ないお話しでしたが最後ハッピーエンドで終わり良かったです
お互いに甘えられる存在にby 傀儡- 0
ビジュアル良し、内容良し
お顔もさることながら胸筋が変に膨らんでいるとか股間か誇張されすぎてるとかのあるあるがない。
主要キャラもさることながらモブの女性や洋服・背景・小物も高クオリティで素晴らしい。
成人と未成年の話はどうしても青少年ナントカ条例のことが頭をよぎるけど、一応ひばりは18歳にはなっていると言うことで…。
絵柄もストーリーも設定もひっかかることなく最後まで課金・完読しました。
他の作品も掘ってみます。by 姓- 0
切ねぇ…
罪悪感から手を出せない苦しさ。
大事な家族を奪ってしまった相手からの好意。
答えたくても応えれない…
この2人の未来を祈るばかりです。by 匿名希望- 0
ストーリー重視
表紙の画がキレイで前から気になってました。
元モデルで写真家の清澄はアシスタントで親友を事故で亡くしてしまう。
その親友の弟のひばりと兄・親代わりとして一緒に暮らしている。
ひばりは以前から澄のことが好きだったみたいですが、お互い大切な存在を失くした後悔と罪悪感で前に進めない感じが切ないです。
少しずつ2人の距離が変化していく感じが儚くて、画とマッチしていて作中にのめり込んでしまい何度も読みたくなります。
Hシーンが最後だけですので、ストーリー重視の方にはオススメです。by 匿名希望- 3
絵とストーリーの雰囲気がとてもよく合ってるなぁ、と思いました。
カメラマンのすみと、仕事仲間の弟のひばり。2人は両想いだけど、お互いに後ろめたさがあって気持ちを伝えられない…
もどかしい!でも、すみの気持ちもひばりの気持ちもすごくよくわかるし、胸が痛いくらい切ないです。
最後きちんと幸せになってくれてホントによかった。
短い話数なのにとても奥が深くて素敵なお話でした。
定期的に読み返したくなります。by 匿名希望- 0
試し読みで絵がとても綺麗だと思って即購入しました。
もどかしいなと思いながら、2人が結ばれてホントに良かった~~!by 匿名希望- 0