みんなのレビューと感想「こじらせっ娘、悪魔とエッチな契約した件!」(ネタバレ非表示)

人外ものが好きなので...

お話は7話まで買いました。
    めちゃくちゃ好きです!ほっこり。
    他の方もおっしゃってますが、ルークさんのお食事シーンもっと絡みが見たいです!笑
    悪魔なのにめっちゃ優しいですね...こんな人(悪魔)なら私のとこにも欲しい笑

絵柄が安定していて綺麗だし好みなので読み進めたくなります。悪魔系のストーリーはツボ
    にしてもいくらなんでも知らん男家に連れ込むのは主人公頭お花畑過ぎるけど。笑

内容はなかなか良いと思うのですが、絵が少し古く感じてしまいます。悪魔がヤキモチをやいてイライラしているのが可愛く思います。

by C-K-M

最新話(現時点で9話)まで読みました。

キャラクターのビジュアルはとても良いです。
    ルークさんの人間ver.も悪魔ver.も格好良いし、夜尋ちゃんもルークさんと出会ってからだんだん可愛くなっていくのが解るので楽しいですね。
    TL的に見るとルークさんのお食事シーンは文字での表現が多いのが少し気になりました。
    ヤってる描写がみたいと言うより、折角綺麗なイラストなのにキャラクターの表情や感情描写が少ないのは少し残念です。
    (夜尋ちゃんはちょっと出るけど、ルークさんセリフ+指くらいの出演なので)
    セリフから想像でも良いけど、漫画なのだからそこは表情が見たいなぁと思いました。
    序盤の余裕アリアリなルークさんから後半の嫉妬で意地悪なルークさんまで、見たい表情はたくさんあります!
    佳境に入ったかな?というところまで来てるので、もう少し期待して更新を待ちたいと思います。

すぐ全話購入してしまいましたー。絵は綺麗だしエロいし、とても好きです。続きまってます!とても楽しみです。