この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(84ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全63話完結(50pt)

4.4 評価:4.4 2,582件
評価5 53% 1,366
評価4 32% 836
評価3 12% 308
評価2 2% 64
評価1 0% 8
831 - 840件目/全868件

18年間離れ離れって

兄の宗一と弟の祐志郎、二人から愛されている結。
    結がうらやましい限り。18年間離れ離れになっていたそうちゃん。結の事が大事だからこそ18年間もの間会わなかった。でも、18年は流石に長すぎないのかな?
    せめて大学生ぐらいの結に会っても良かったと思う。

本来なら犯罪でも、結は許せてしまう。純愛というには、本当にかなり重い話。
    でも、二人の気持ちがやっとちゃんと通じ合えた今、今後の進展が気になります。
    弟の祐志郎も18年間ずっと結の傍にいたのに、振られてもうそれで手を簡単に引くのかきになります。

by 匿名希望

いやぁ、そうちゃん拗らせすぎでしょ?っていうか、合鍵勝手に作ってとか犯罪ですから(笑)ま、イケメンだから許されるんでしょーね♪

流されちゃう

あんなかっこいい兄弟といたら私なら流されちゃう!
    絵も綺麗で私は好きかなー
    けど弁護士が犯罪まがいをしちゃうのわ。。。
    けど好きなので全部読んじゃいました!

by 匿名希望

父親や弟とは付き合いがあるのに、10年以上顔を合わさずメル友って違和感ある設定ですが、クールなハイスペック男子が溺愛という設定はたまりません。ヒロインが好きとはいえ、犯罪だよねって絡みもまあ許します。

早く続きが読みたい

絵も綺麗だし、コメディ要素もあり、楽しく見ています。早く続きが見たいです!宗一先生の繊細で落ち着いた雰囲気が大好きです。主人公と今後どうなるのか気になります。

拗らせてる

絵がきれいでヒロインも兄弟もセクシー美男美女で眼福です。ヒロインは兄弟に流されて色々されちゃうけど…。昔から好きな兄の方には素直に襲われてもいい!って台詞可愛い。

続きが気になる

絵が好みで読み始めましたが、中身もとってもいいです。
    対象的な2人の男性から好きになられるのは王道ですが、そんな王道好きにはたまらないですね。でも弁護士という職種をきちんと調べられているのが作中から伝わってきて、ただの恋愛がメインなものではないのだなと思えてとても好感が持てます。

11話までの感想

絵が良い。顔が良い。スタイルが良い。そして何より、ダークに愛しすぎてる宗ちゃん良い!勝手に合鍵持ってて侵入したら犯罪ですー!けど、両思いだし、イケメンだから許される。むしろドキドキキュンキュンが止まらない。
    これからも読みます。

幼なじみ

幼なじみの黒弁護士が何故か自分の気持ちは口にしないのか、昔母親に捨てられたからなんですかね?普通に両思いなのに、先に手を出してしまう(しかも寝ているとき)のが、彼のメンタルのアンバランスを物語ってるきがします。カギを使って入ってしまって、夢じゃないと気づかれた、今後どう言い逃れるのか見届けたいと思います

絵が綺麗!

まず、絵が綺麗。登場人物みな美男美女!
    ホントにうっとりしちゃう!
    そいで神兄弟ヤバくて
    そうちゃんも佑志郎もイケメン過ぎる。
    そうちゃんめっちゃカッコいいんですけど
    佑志郎もめちゃカッコいいのに何故こういう漫画は兄に惚れるんでしょうか佑志郎がいいやつなのに可哀想で。
    色々そのシチュエーションで?と突っ込みたくならないこともないけどとにかくカッコ良すぎてそんなことどうでもいいです。
    結になりたい。。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー