【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(74ページ目)
全部読んでないからですが…ソウイチの本心と、まだ謎の兄弟関係が気になってます。結の心も、もっと素直に出てくれば良いのに…と願ってしまいます。
それにしても、弁護士でカッコいいとか…現実に居たら~お目にかかりたい!by Mii- 0
絵がキレイ
絵がめちゃくちゃキレイです。なのでHなシーンもいやらしさがなく読みやすい作品です。ずーっと想いあってた結ちゃんと宗一センセ、2人を応援したいですが、近くでずーっと想い続けていた祐志郎のことを考えると少し複雑です。
いやもう帰国してきた幼なじみの人
とか絶対嫉妬じゃん!!可愛すぎ
イケメン幼馴染2人って1番憧れるシチュで羨ましい!!by 匿名希望- 0
綺麗なタッチの絵
だけど、どの人物も全体的に表情が硬くて気になります。
課金するほどの熱量は得られませんでした。
またポイントに余力があったらかな…by 匿名希望- 2
幼なじみの話
無料のみ読んでみました。
幼なじみの恋愛ストーリーです。
イラストはあまり好きではないかな。
ストーリーも“そんなこと現実的にはないな”という感じです。by 匿名希望- 0
良き
好みドストライクの作品でした。とにかく主人公がかわいいし、それなりにエロいシーンあるし、絵がきれいすぎるし最高です。
クールなそうちゃんが、結に冷たい態度や無理矢理Hするのも良い❤️けれど、合鍵で不法侵入がバレて落ち込む姿や相思相愛になって見せる柔らか笑顔とかに、やられてしまいます❤️
まず、すごく絵が綺麗だと思いました!
ベタな話しかと思いきや…
宗一さんの隠れた本性?が最高です!!!by 匿名希望- 0
かっこいい幼馴染み!
幼馴染みの兄弟二人から愛されていて羨ましい!
なかなか幼馴染みには、あまり恋は芽生える事は少ないけれどとても愛されていて、しかもかっこいい!!by 匿名希望- 0
題名の割に中身はそこまで深くないかなという印象でした。もっとすごいストーカー気質をそうちゃんが出した方が面白いかな。序盤に双子の片割れの良さをもっと出さないと面白みが増さないかも