【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(72ページ目)
絵がキレイ!
イケメン兄弟との3角関係、兄の溺愛も良いです。一途な恋が好きな人はハマるはず!
どのシーンもキレイい描かれてるので読み進めてしまって、次が気になります。by 匿名希望- 0
皆が美男美女
絵が綺麗で読みやすいです。宗一さんにトラウマがあり、病んでいる感じです。結さんと幸せになってほしいです。内需で合鍵を持っているのは、ちょっと怖い気が…
by ゆりりは- 0
なんなんかの関係性??いや、女子が緊張感なさすぎでしよ、ダメよあれは。いいかげんわからないとねー。
イイ!
イケメンの板挟みって良いですね!羨ましい!明るいイケメンも良いけど、やっぱりクールイケメンが好きだなーー
いいなぁ
イケメンたちとの三角関係。
でも、当の2人はもう両思いの感じがひしひしと伝わってくるのになんで引っ付かないんかな?
さっさと自分の思いを伝えたらいいのになぁ
もじもじしちゃうわby 匿名希望- 0
最初は絵がよくて、ストーリーもおもしろかったので、読んでいましたが、途中から飽きてしまいました。。。
好き
重い純愛は狂愛だと思ってたけど見れば見るほど重い純愛だ、、純愛なんだ、、
再開系はだいたい当たりだと思ってたけど当たりです!by 匿名希望- 0
確かに。。。重い😆純愛というより、歪んでいるなぁという感じがしましたが、読み進めていくと宗ちゃんはシンプルに結にベタ惚れ✨笑えるくらいに不器用な愛情表現だし。合鍵勝手につくるとかヤバい感じもするけど、漫画の中のお話しとしては大好きです!宗ちゃん、がんばれ〜と応援したくなります!
宗ちゃん重くてかなりヤバイです。格好よくてハイスペックだから許せるけど(笑)でも結ちゃんを大事に思ってるのでありです。早く幸せになってほしい。
まぁまぁ
毎日1話づつ読んだけど、あまり頭に残らず前のを読み返しすの繰り返しだった。
よくある話なのか記憶に残りませんでした。by 匿名希望- 0