世界でいちばん重い純愛
タイトル通り!!
23話まで一気読みしちゃいました!
みんなが純愛過ぎて、でもこんなに愛し愛されたいと思っちゃう。
進藤さんとの話も良かった〜!by ぷっち0000- 0
2人幸せになりますように
タイトルが気になり見始めたました。
結と宗一は18年会わず、LINEだけの繋がりでお互いを好きでいるのは凄い(まあ、設定だから)宗一の結への思いが深いので、行動が心配ですが、2人幸せになって欲しい。無料全部見たので、これから課金して読みます。by りーふさん- 0
純愛なんだけどそうじゃないみたいな、2人を想っちゃう気持ちがわからなくもない、、
色々絡まり合ってるけど、愛が詰まった作品です!!by るなるなーる- 0
好きです♪
絵も好きだし、そうちゃんの重ーーーい愛が愛しいです!でもこれもそれも、イケメンだからそう思うのかな!?なんて。主人公がめちゃ可愛くて、むねがとっても豊満な所も素敵です!
by ラブ物大好き- 0
溺愛すぎる
イケメン幼馴染との再会。怖いくらいの溺愛で、イケメンじゃなかったら到底許されない(笑)ヒロインも一途でかわいらしいです!絵が綺麗!
by あこあこ23- 0
幼なじみ
幼なじみの間での三角関係。みんなシゴデキで、雲の上の存在ですが、切ないストーリーが刺さります。いいです
by 赤白青- 0
えろあり純愛
えろありの純愛作品でメンズはイケメン、ヒロイン激カワたわわ、、、最高すぎます、、、!!トップ5に入るくらい面白いし無料分多いのもポイント高いです
by (˙๏˙)たこさん- 0
とさじろう
絵は綺麗!だけれど、ヒロインにイマイチ共感しきれないな〜別に悪人ではないけれど、わからない乙女心が〜!
by とさじろう- 0
きれい
全てにおいて絵が綺麗です。他の方のレビューにある通り何でもエロにつなげたり、オフィスで再会してすぐそれはないでしょとか、ストーリー的にありえなかったりする点はありますが。絵が綺麗なので見やすくて良いです。
by milk6- 0
良いよ~
宗一の思いって、結構重いし、よ~く考えると、一種のストーカー的で怖って気もするんだけど、良かった。
すっごく、良かった。
イラストもいいけど、ストーリーもよかった~。
と、無料分を読んだだけですが・・・by mocoaki- 1