みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
とても重い
そしてストーカー(笑)
でも素敵 純愛って感じで^ ^
無料分そろそろ終了
うーんこのまま読んでしまうなぁ〜by Chico123- 0
イラストがキレイめなので読み始めたけど、なんかヤンキーみたいな表情が多く出てきて、萎えるからやめちゃいました。
by iii_i- 0
かわいい!
めっちゃ2人の仲がいいです!イラスト、ストーリーライン全部が好みすぎて全部読んじゃいたいです!!www
by ケーキ!!!!!- 0
すっげぇ幸せでホッコリします。最初から最後まで2人の世界で、たまに弟君や弁護士の助手が出てきても!結局2人だけの世界が見えるので安心して読んでいられました。
by イタウコ- 0
エロさよりストーリー重視で読もう
登場人物みんな美男美女で作画も抜群!
これはエロさよりも幼馴染みの宗一の拗れすぎな愛の重さに潰されながら読んでいます♡♡
ちょい変態だけどヤンデレだから許してあげて!
宗一が徐々に嫉妬してり甘えたり普通の男子みたいになってくのがアタシ的にはキュンキュンしますがね♡by にら団子- 0
エッチの表現が凄く綺麗でだけど、この体勢は感じないでしょう?とか、冷静に感じている自分がいて不思議と引き込まれてしまいます。これからもどうなるのか楽しみにしています。
by メタ子- 0
とても好み
よくあるタイプ違いの兄弟に翻弄させるやつぅと思いながらハマってしまうんですよね。クールな兄に熱く愛されたいですねぇ。
by ポムの木- 0
よさがもっと伝わってほしい
漫画はすごいおもしろいのに
試し読みだけで本当に残念です!
この漫画の良さは数話読まないとわからないのに!- 0
世界でいちばん重い純愛
タイトル通り!!
23話まで一気読みしちゃいました!
みんなが純愛過ぎて、でもこんなに愛し愛されたいと思っちゃう。
進藤さんとの話も良かった〜!by ぷっち0000- 0
2人幸せになりますように
タイトルが気になり見始めたました。
結と宗一は18年会わず、LINEだけの繋がりでお互いを好きでいるのは凄い(まあ、設定だから)宗一の結への思いが深いので、行動が心配ですが、2人幸せになって欲しい。無料全部見たので、これから課金して読みます。by りーふさん- 0