みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
重いけど
男性の気持ちが重くて 内緒で鍵作って家に入るとかちょっと怖い、今日 漫画では溺愛系の一途な男性が思ってくれるのが好きなので読む分にはいいですが、やっぱり小さいに自分がされたら怖い。。
by ムズム- 1
買って正解!
絵が可愛くて、読み始めたけど、全話買って良かったです。途中ちょっとストーカー系で怖いのか?と思ったけど、そんなこともなく大満足。
by まるぱ- 0
イラストがすごい好みで
読み始めました!可愛い
少し話が複雑で、日にち開けて読むと
あれ、なんだっけとなるかもby るるる〜る- 0
そうちゃんが良い!
クールな外見な宗一先生が、結ちゃん一筋で可愛い!けど、これがイケメンだからであってイケてなかったら、ただの重くて怖い感情でしかない気がする…。結ちゃんはとにかく可愛い!
by 36311624- 0
絵がきれいで、宗一先生もセクシーですが、ヒロインが巨乳すぎて、男性向けの漫画を読んでいる気分になって、そこだけがすごく嫌です。
by ココミちゃん- 0
TLだけど
そこまで卑猥に感じないのは絵が可愛いし部位(笑)とか描いてないしぼかしとかもなくすすめてるからかな。
ストーリーは徐々に濃くなっていきますが、はじめは意味もなくイケメン二人に好かれてるさすがTLと思ってしまった。
弟のほうが好みだけど、宗一にぞっこんなのよねby 匿名希望✳- 0
一途な恋のお話!って感じです!笑
主人公2人の恋模様もドキドキできるし、ゆうしろうの片思いの感じも切なくて甘酸っぱいです!by りんご115- 0
まぁまぁ
いやさぁいくらすきなひとでもさぁいきなりそんなことされたらもう犯罪の粋な気がして素敵な恋愛ストーリーって感じで読み込めなくなってくる
by 着せ替え人形- 0
どんどんハマる!
軽い気持ちで読み始めたけどどんどんハマりました!純粋で天真爛漫な結と誰もが認めるイケメン宗ちゃんとの関係は大半の女子がハマるかと!ラブシーンも言われたらとろけることばかり言われて結が羨ましい!ちょっと変態チックなところもイケメンだから許せちゃう!黒髪の切れ長イケメン描かせたらすみ先生の右に出る者はいないかと!
by ぴぽぱぷ- 0
弁護士、めちゃくちゃかっこいいです。
なのに、ここまで一途というのがまたいいですね。
確かに、重めの愛情かと。笑by かにほん- 0