【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(34ページ目)
佑志郎カムバーック!
絵が綺麗、純愛、結ちゃんの芯の強さ、宗一の変態っぷり、良いところは枚挙にいとまがない秀作なのですが、個人的に佑志郎が好き過ぎる(笑)
桜木花道的な見た目といい、つい先日までドラマのウソ婚にハマってたので、いちばん大事な人だからこそ本当の気持ちは伝えられない、、このじれったさよ!お兄ちゃんにも素直になれないのよねぇ…んーこのブラザーフッド、少女漫画好きにはたまらないと思う
次に佑志郎が登場するときには、ちょっと大人になっちゃってるのかな、ずっと悪ガキでいてほしいな
最終話までちゃんと課金します、続話待っています(^o^)by してれきてん- 0
レビューが高かったので、とりあえず無料分だけ、読んでみました!とにかく純愛!笑
いいですね!今後どんな展開になるかたのしみby むにえるぽん- 0
そうちゃんとユイが美男美女すぎて、魅了されてしまった。ラブラブすぎます!私は弟のユウシロウくんが推しでしたが、途中でアメリカ行ってしまって登場しなくなってしまい、残念。こんな素敵な兄弟に想われて幸せな結ちゃん!!
by kokko⭐︎- 0
イケメンならでは許される的な。
普通なら犯罪だと思われることでも、幼馴染のお兄さん的な立ち位置の彼がやってもいいのか笑
ストーリーも良いし絵も良い。さいこうです。by アップ星- 0
絵の耽美さ、色気にやられました。そうちゃんの溺愛とポーカーフェイスがたまらないです!弟ちょっと可哀想だけど、想いが通じ合った2人で思う存分イチャイチャしてください。笑
by いろは925- 0
絵がキレイで、大好きな作品なのですが
コマがカットされていたり、黒塗り・擬音が多くて分かりにくい
他のサイトをみてビックリ(色々としっかり表現されていた!)
表現の規制?とか大人の事情とかあるのかもしれませんが、他のサイトで買った方が良いと思ってしまったby Tokyo Metor- 1
読み終わった
無料分があっという間におわってしまった…
続きは少し気になります。
兄弟ってとこがミソですね。どうなることやらby まろんちゃんです- 0
胸キュン
絵がすごくキレイです!
幼馴染、アパート隣同士っていうのも
胸キュンポイントだと思います。
続きが気になりますー!by マンガ三昧- 0
重い愛も想いあってれば大丈夫
狂気な程の重い愛なのに、受け手がまた狂気なほど素直だと、こんなにかわいいストーリーになるんですね!奇跡です、
by はっこうはちこ- 0
宗ちゃんの愛がとにかく重い笑、エ ロいです笑
イケメン、ハイスペ男子でなければ間違いなくアウトなんですが、
この作者さんの絵の美しさで楽しく読めますby おさつどき- 0