【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(33ページ目)
「変なことしないでねっ」って、貸切風呂に入るなんて!変なことする前提だからね!
そういうところは、ちゃんと覚悟しとこうね////by BananaShake- 0
なんかハマる
とりあえず、両思いになれたとこまで無料分は読みましたー。結は幼馴染の宗一に18年以上片思いしていて、やっと宗一も結の側に来れたのに素直になれなくて拗らせてしまってたのが、キュンキュンした🤭ただ、合鍵作ってて結の寝てるところ襲ったのは恐怖だった😂絵も綺麗でストーリーも面白く、見やすい作品です😄
by そうまくんママ820- 0
めちゃくちゃおもしろいです!
ヒロインと幼馴染の双子の話ですが、恋愛だけでなく、ストーリーもあってキュンキュンする!とりあえずそうちゃんかっこいいby あいう7 75- 0
なんかよくわからんけと、両親との関係に問題があった幼なじみとの恋愛。女子の母性愛が強くて助かってる感じかな。じゃないとただのストーカー。
by atton- 0
えー
いきなり明日から留学?って一体何?
上を目指して?それとも恋愛絡みで?
潔いいのか?意図は今後分かるのか?by ジョージーズ- 0
無料分とりあえず読んだーイケメン2人に挟まれて最高なんだが。そうちゃん鍵持ってたやばすぎ笑重たいわ~
by ほさし- 0
佑志郎カムバーック!
絵が綺麗、純愛、結ちゃんの芯の強さ、宗一の変態っぷり、良いところは枚挙にいとまがない秀作なのですが、個人的に佑志郎が好き過ぎる(笑)
桜木花道的な見た目といい、つい先日までドラマのウソ婚にハマってたので、いちばん大事な人だからこそ本当の気持ちは伝えられない、、このじれったさよ!お兄ちゃんにも素直になれないのよねぇ…んーこのブラザーフッド、少女漫画好きにはたまらないと思う
次に佑志郎が登場するときには、ちょっと大人になっちゃってるのかな、ずっと悪ガキでいてほしいな
最終話までちゃんと課金します、続話待っています(^o^)by してれきてん- 0
レビューが高かったので、とりあえず無料分だけ、読んでみました!とにかく純愛!笑
いいですね!今後どんな展開になるかたのしみby むにえるぽん- 0
そうちゃんとユイが美男美女すぎて、魅了されてしまった。ラブラブすぎます!私は弟のユウシロウくんが推しでしたが、途中でアメリカ行ってしまって登場しなくなってしまい、残念。こんな素敵な兄弟に想われて幸せな結ちゃん!!
by kokko⭐︎- 0
イケメンならでは許される的な。
普通なら犯罪だと思われることでも、幼馴染のお兄さん的な立ち位置の彼がやってもいいのか笑
ストーリーも良いし絵も良い。さいこうです。by アップ星- 0