みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うん、黒弁護士だ。味方によってはストーカーだよ。そして変態(笑)ガヤは居るけど付き合うまでが遠回りしないのはありがたい。

ドロドロエロい〜(⁠´⁠∩⁠。⁠•⁠ ⁠ᵕ⁠ ⁠•⁠。⁠∩⁠`⁠)꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡
    長年の片思いが交差してなかなかなかなか(⁠๑⁠♡⁠⌓⁠♡⁠๑⁠)(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

描かれる男女が美しい…歪んだ純愛に拍車がかかります!好きすぎて自分の気持ちにブレーキがかけららる自信がなく距離をおく。少し怖いけどそれだけの愛ってすごいと思う。つづきが早く読みたい!

いや、まじ重い!!

ほんとーーに重いですwww
    読んでみてびっくりしましたwww

歪んだ純愛です。というか、純愛って行っていいものなのかww
    歪んでるけどイケメンだから許せるって感じです。普通に弟のほうが健全でいい子だし、実際付き合うってなったら弟の方が一緒にいて疲れなさそう、、

TLだけど

そこまで卑猥に感じないのは絵が可愛いし部位(笑)とか描いてないしぼかしとかもなくすすめてるからかな。
    ストーリーは徐々に濃くなっていきますが、はじめは意味もなくイケメン二人に好かれてるさすがTLと思ってしまった。
    弟のほうが好みだけど、宗一にぞっこんなのよね

一途な恋のお話!って感じです!笑
    主人公2人の恋模様もドキドキできるし、ゆうしろうの片思いの感じも切なくて甘酸っぱいです!

弁護士、めちゃくちゃかっこいいです。
    なのに、ここまで一途というのがまたいいですね。
    確かに、重めの愛情かと。笑

ヤバイ

絵が綺麗で、ついつい読んでしまいますが、正直ホラーなぐらい怖い。歪んだ愛情?主人公がピュアピュアなのが救いかな。じゃなかったら、いくらイケメンでも犯罪レベルの重たーい愛(笑)普通は逃げます!

by ame子

ほんまにこんな事があるんかいって感じですが、キレイでえっちな可愛い感じです。
    だけど、漫画の世界やからあるんだろうなぁ〜と。

ハイスペックなイケメンの一途な恋。イケメンだから許されるけど普通の人がやったら完全にアウトかも。。。