【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(26ページ目)
兄と弟
ヒロインが兄と男との間で揺れ動くストーリーが気になって、読んでしまいました!!
悪い男性に惹かれちゃう女心わかりますよね。- 0
2人のこの空気感好き♡
みてるこっちがハラハラする!
クールで全然顔に出さないのに男の顔を表すところがいい!
弟との関係に嫉妬してるみたいだし。
早く告白しないのは疑ってるからなのかな?早くくっついたらいいのにと思うばかりです。
今後に期待して楽しみに読んでいきたいと思います。by 弧森- 0
ゆいちゃん可愛い(*^^*)
ゆいちゃんとってもカワイー!!素直でまっすぐて素敵な子です。少し影の部分を持ってる宗ちゃんを寛容に受け入れる懐の深さにも驚き!ゆいちゃん強い!二人で幸せになってね(*^^*)
by 私も結ちゃん!- 0
大好きです♡
とにかく絵が綺麗♡話も面白い♡そうちゃんの気持ちが可愛くていじらしい。結の可愛さを可愛い可愛いって繰り替すそうちゃんも可愛い。久しぶりに繰り返し読みたい漫画に出会った。
by まやまやーん- 0
本当にタイトルの通り❣️
宗一さんの深い愛情が羨ましい、結が本当に可愛い🩷
結局止まらなくなり、最後まで購入してしまいました。
人物や風景の絵も綺麗で、カラーならなお良かったけど、大切な本になりました。by スミレパンジー- 0
幼馴染
幼馴染みとのストーリー。ずっと恋焦がれていた彼とやっと会えることができて気持ちを伝え合って結ばれて素敵。
by ぴっぴはっぴー- 0
とにかく好きな作品です。思い愛がなんとも言えないなーという感じです。弟の方がまともに見えたりしますが、歪んだ愛もいいなと、
by まりたぬ- 0
とにかく…
宗ちゃんがめちゃくちゃ好み!(*/ω\*)素敵過ぎて一気に読みました♡ちょっと歪んだ愛情ですが…こんなに愛されて愛したいと思ってしまう(*/ω\*)
by さくら*さくら- 1
絵も割とキレイで、読んでます。男性のストーカー気質、、まぁ漫画なので一途さはなんだか羨ましさもあります。
by やまe- 0
とても…
とても、とにかく重いです!!!(笑)
とても歪んだ愛だと思いますがこれはこの彼だから許されてると思います!by なちゃさん- 0