作者さんの絵がこのみで読みはじめました。
ヒロインが可愛くて好きです。これからどのように物語が展開していくか楽しみです。by 匿名希望- 0
二人のイケメン兄弟から奪い愛されるヒロインがうらやましい!
ずっとそばにいたのに、気づいてもらえない弟は気の毒だけど行動に移せなかったのね。
まだ話数が少ないのにもう続きが待ち遠しいですby 匿名希望- 0
絵が綺麗だし、上手い!!
素敵な男性に思われるヒロインが羨ましい!!
宗一くんの一途なところが素敵です!!by 匿名希望- 0
まあまあ
そこそこ面白かったかなぁ。
内容も思ったほど、よくなかっし、続編は買わないです。胸キュンすくないし。by 匿名希望- 2
ヒロインも、彼も素敵です。
しかも弁護士事務所でお仕事してるなんて、、、カッコ良すぎる。
あっという間に全話購入。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でごちゃごちゃしてないのでとても読みやすいです。また男性がクールでかっこいいのも目の保養になっていいです。
話の展開もいいしこれからが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好きです!
絵が綺麗で作者買いしました!
こんな幼なじみ羨ましすぎます…しかもエロい…めちゃくちゃエロい。。溺愛の仕方が少し歪んでるけどそれも可愛い範囲内です。笑by 匿名希望- 0
この作品は男性はカッコいいし、女性は可愛らしく美しく描かれていて見ただけで惹かれていく感じがして引き込まれました。
内容も最初読んだだけで興味がわき読みたくなります。by 匿名希望- 0
とにかく、絵が、圧倒的に綺麗で美男美女ぶりに酔いしれてしまう。超絶イケメン兄弟との三角関係というだけで、充分、蠱惑的な話なんだけど、容姿端麗な上に頭脳明晰でクールな宗一が結に対して、異常な執着心と変態的なまでの劣情が倒錯的で怖すぎる。
続きが待ち遠しい!
他社で試し読みして続きが読みたくてこちらで購入。
主人公はスタイル良くて可愛くて、兄弟もそれぞれ魅力的で格好良く、ストーリーも良いので毎回ドキドキして楽しめました。
続きが早く読みたい、待ち遠しいです!by ジュンザブロウ- 0