みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

8話無料分まで

8話無料分まで読んで。
    好きだった幼馴染の結は宗一と再会。
    宗一から結がいきなり色々やられちゃうからいつもだったら男の身勝手さに気持ち悪くなる話しの内容の進み方なんだけど…。何故か宗一は嫌じゃない笑。頑張れとか思っちゃう笑。同じく幼馴染の宗一の弟もちょっかい出してくるから兄弟の結とり合戦も楽しみっちゃ楽しみ。
    まだ8話ではH途中だし付き合ってはいません。

きれい~

絵がすごくきれいですね~
    兄弟の弟の方の髪型がもったいない。。
    もうちょっと違うのにしてほしかった笑
    お兄ちゃんの目の下にあるホクロが色っぽいってコメントがありましたが、ホントにその通りで二人のイチャイチャはドキドキします!
    からだの線とかもきれいだし
    話も展開早くて読みやすいです。
    まだ途中だけど、もうハッピーエンドでいいじゃないのー♪

まさに神

こんなイケメン兄弟に好かれて羨ましすぎる!
    祐志郎くんも明るくて優しくて男らしくてかっこいいけど、やっぱり宗一がいい。
    クールでいてだけど、表にでない嫉妬がまた色気漂ってる。
    でもタイトル通り重くて危ない愛だな。
    超絶イケメンだから許せちゃうけど、許せるというかむしろ幸せ~だけど、普通の人がやったらストーカーの域かな。
    漫画なのでもっとやれーって思ってます。

色々な想い方の形

主人公は幼馴染の2人と再会し、大人になった女性として彼らと関わっていくのだけれど、冷静に考えたら彼の想いが強すぎてストーカー犯罪レベルの事をされてしまったりします。まぁそれも含めてお互い好きなのだから許せるのかな?あまり束縛の強すぎな恋愛が苦手な人には-ポイントかもしれませんが、絵が綺麗な作品なので無料分だけでも読む価値はあります

by chitoro

そうちゃんさ…溺愛どころじゃない溺愛だけど
    拗らせてるなぁwwww
    結も流されて過ぎでしょ!って言う人いると思うし、そう感じるところもあるけど、結局のところ惚れてる男に流されてなにが悪い!と思う私ですwwww

47話まで読みました😄
    あらすじも絵も好きです。
    評価も高くこれからの展開が気になります😆
    期待を込めて☆4つです😍

かっこいいからいいけど

幼馴染を溺愛する男性とその女性の話ですが、かっこいいからいいけど、冷静になるとだいぶ重すぎて引いちゃうくらいの愛情です。お互いの気持ちを確かめた直後はこの盛り上がりを理解しますが、このままずっとこの調子で付き合っていくのは大変だろうなとおもいます。漫画なのでそのへんの非現実さは無視して楽しめますが。

絵に惹かれました!

カバー絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、気づいたら全部読んでました!終始みなさん美しい…こんな兄弟がいたら会社行くの楽しいだろうなーとか思いながら見てしまいました笑

やっぱり家に勝手に入ったりはちょっと怖いな…とか思ってしまったりで…★4にしました。美しすぎて許してしまいそうな気持ちがありますが…

他のサイトから〜

他のサイトから〜もしかして めちゃコミさんでも 配信されてような⁉️無料分で読んでました😅完結してるみたい‼️ですが こちらは まだまだ続いてますね〜待ってから 先読み考えます‼️

重い純愛!

幼馴染の初恋の男の子と久しぶりの再会!その子はだいぶ大人になってかっこよくなって帰ってきたけど、笑顔の少ないクールな男性になっていた。でも主人公のことが好きすぎて裏で手を回したり、合鍵作って侵入して主人公に手を出すとか、好きな人でもなかなかのストーカー要素!絵が綺麗なので引き込まれて全部買いです。