みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤンデレイケメン

涼しい顔したイケメン弁護士のそうちゃんが幼馴染を溺愛するお話ですが、ただただドえろい...
    ほんとにこないだまで童◯だったんですか?と聞きたくなるレベルの有能さが画面上から伝わってきます。
    あとこの作者さんの作品は初めて読みましたが、女性の滲んだような瞳の描き方が独特で美しい。

色々な想い方の形

主人公は幼馴染の2人と再会し、大人になった女性として彼らと関わっていくのだけれど、冷静に考えたら彼の想いが強すぎてストーカー犯罪レベルの事をされてしまったりします。まぁそれも含めてお互い好きなのだから許せるのかな?あまり束縛の強すぎな恋愛が苦手な人には-ポイントかもしれませんが、絵が綺麗な作品なので無料分だけでも読む価値はあります

by chitoro

絵が上手です。

絵がとても綺麗なので読後はわりと満足できます。両思いなのはいいんだけどもうすこしすれ違い要素があってもいいかなぁ。

犯罪スレスレ

人間関係はありがちな設定(女1に幼馴染ハイスペ兄弟)ですが、私は弟派かな。
    絵はキレイです。
    エロシーン多めですが弁護士なのに犯罪スレスレのシチュエーションもあり、漫画だからね〜という感じです。

そうちゃん怖いw

そうちゃんの変態っぷりが怖いけど笑える。
    弟の方がタイプかな。
    社交的で頭が良くて一途。
    幼馴染って良いな。

by Norio66

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

絵がとても綺麗で、内容も素晴らしく、引き込まれます。溺愛っぷりがたまらないです。 大好きな作品です。

絵が綺麗

脇役を含め美男美女しか出てきません。そういう漫画なので仕方ないですが、さすがに濡場が多すぎる気がします。早くストーリーが進まないかなと思ってしまいます。(バトル漫画でバトルを飛ばし読みするタイプ)

幼馴染系のラブストーリーで、とてもキュンとします。大人っぽい繊細な描写で、ヒロインを好き過ぎる優等生的な弁護士がたまらないです。

中々の腹黒だな

無料分(27話)まで読みました
    幼なじみで腹違いの兄弟との恋愛
    個人的には兄はヤバイし、弟のほうがオススメな感じがしますが、主人公の気持ちが決まっているならヤバイ感じも純愛なのね
    続きが気になる作品です