みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗

色々とめちゃくちゃでツッコミどころ満載というか笑、、主人公は四六時中恋愛のことしか考えてないし、ヒーローはストーカーで勝手に家に入ってきたり監視しては裏から手を回して就職を助けたり…。現実だとめちゃ怖い話笑。でもエッチなマンガとしてはありですね笑。フィフティシェイズオブグレイを少し思い出しました。

絵を楽しんで

イケメン、ハイスペックメンズに犯されるのを楽しむ漫画ならあり!
    一途とはいえ、合鍵作ってたりほぼレイ◯…ちょっと怖い。
    絵は好きなのエッチ部分を楽しんで読む感じです。

微妙かな~…
    確かに絵は可愛くてキレイ…に見えるんですけど!
    ところどころ体のデッサン…というかバランスがおかしくて、んんん?って思っちゃいました。
    お話はちょっと唐突で都合良い展開続きです。
    が、美しいエロさ満載でその点はとても良いと思いました。

はい

皆さんおっしゃる通り、イケメンハイスペックじゃなきゃ成り立たない内容。

仕事中にあんなことしたら即通報、犯罪です。

兄弟で性格全然違うけど、どちらに惹かれるか
    人にもよりますが、ミステリアスな方に惹かれちゃったのね

でもこれがイケメンじゃなかったらと思うと吐き気モノですね

もったいない

絵も設定もキャラもいいのに、ストーリーがいまいち…。もったいないと感じました。
    18年ぶりの再会、ずっとメールのやりとり、勝手に鍵を開けて進入…などなど腑に落ちない点がちらほら…内容重視でなければ楽しめる作品かなと思います。
    ここまで高評価なのは、ちょっと不思議です。

宗一、ゆうしろう、二人とも結のことずっと好きだったのかな。宗一はメールでのやりとりしかしてなかった。やっと会えた時はそっけないし、あれ?って不安になるだろうな。妄想と現実がわからなあか、あれは現実の夜?どんな重い純愛なんだろうと、先は気になるもののとりあえず無料まで読みます。

幼い頃からの幼馴染みが中学はいって合わなくなってでもメールだけはやってた。。ってとこがまず不思議ポイント。法律事務所に双子が勤めていて、結も同じ事務所で働く事になるっていう設定だろうけどそんな偶然にビビっときました。内容はまあそう言う感じなのでゆっくり読みたいです。

重いけど読んでしまう

絵がとても綺麗で、主人公は可愛くて兄弟はかっこいいです。お兄ちゃんの愛情は正直重くてそれでも好きだと受け入れる主人公はこの先大丈夫なの?と思ってしまいます。ストーリーは特別印象に残る内容ではないですが、絵の綺麗さが好きで読み進めています。

アリっちゃアリですが

たぶん午前中から、オフィスで…オンとオフを分けないセンスの持ち主ってことですよね。現実にそんな弁護士さんがいたら嫌かも。漫画ですし、絵がキレイなので、アリっちゃアリですが。

これはなぁ

連絡だけで18年間って引きずりすぎ
    うちなら飽きる(笑)
    さすが漫画だな~実践済みがおったら見てみたい(笑)
    久々に会えても人が変わってるんなら
    トキメキもなくなるのにすごいね
    ちゃんとトキメくしやることやるんだと思うと
    感心する