絵が綺麗
最後まで読みました!
まず絵が綺麗で引き込まれ、あっというまに課金課金。
かわいいし、かっこいいし、溺愛っぷりも最高でした。by naaaaashi- 0
重い 笑
無料分ですが読みました。重すぎる愛で最初は引きましたけど、色々あって慣れましたwww展開とエッチな部分とバランス良くて、好きなお話です。ゆっくりですが読み進めていこうと思います。
by しきぃ- 0
ドロドロよりもドキドキ
もっとドロドロさせられてしまうとおもったら、ドキドキ場面の方が多くて…
気持ちをぶつけるところも、言葉は使わずに伝えるところも全体バランスよく描かれていると思います。by hihihihihime- 0
男が好きな女の子って感じ。
まさに、守ってあげたくなっちゃうような女の子です。フワフワで胸デカくて可愛くて、三拍子揃ってるでしょ!そりゃ、ストーカー気味に愛も重たくなっちゃうよ。
by 秘華- 0
エロ可愛い
絵が綺麗で、ストーリー展開もスムーズ。
結構エロいのに、可愛いとか最高!に好きです。無料分も多かったし、あとは課金していきますねー。by minmin147- 0
久々に読んだけど、、、、、、エロさに胸キュンしちゃってとても良かった!!!!!くろがみ男子たまらんよ!!!
by らきすたん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で男性陣もカッコいいんだけど、私は話しがイマイチであまり感情移入とかキュンキュンしない感じでした。
by サザエさんの夫- 0
素敵!
イケメンの幼馴染兄弟に愛される主人公、スタイル抜群で性格も良い!
応援したくなる登場人物達のラブラブ描写が素敵です!by 癒やされたい- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので読んでみました。まだ無料分しか読んでないので続きが気になります。
今後の展開に期待大です!by てててのぼうす- 0
おすすめに流れてきたなめよんでみたした!
話もおもしろいさは、絵も綺麗でおすすめします
読み進めたいですby まなやら。- 0