純愛がステキ
子どもの頃からの純愛を貫いていてすごくステキ。主人公の真っ直ぐな思いも共感できる。2人の思いが実った瞬間に感動した。
めちゃくちゃドキドキするストーリーです!幼なじみ二人にクールに溺愛されて羨ましいです!ヒロインもとにかく可愛い!
重いのにいい♪
重いけど、なんかいい♪エロいし、かわいいし、かっこいいし。めっちゃドキドキする。こんな恋出来たら幸せだろうなぁ。。続きが楽しみ!
そいちゃん、、、勝手に部屋入ってきたり職場でえぢちなことしたり、、、変態だけどめっちゃすきです
絵が綺麗で一気に読んじゃいました!by 匿名希望- 0
やばーい
強引さに弱い私、、、読んでてキュンキュン。社会人出るまで好きな人を思い、誰とも付き合わずにいたのがすごいなー私なら無理。笑笑
こう言う影のあるクールイケメンには、惹かれるかもしんないけど、やっぱり色んな性癖があるんだね。。好き嫌いはわかれるのかも。ま、度合いや愛情によるのか?考えてしまうかな(笑)
夢中になります
まず絵が綺麗。ゆいさんの純粋さ清楚な様子が、ステキです。そして、兄弟の争い。兄のクールな場面が、崩れていくさまがドキドキしています。
by ロボロフスキー- 0
えろくてかわいい
兄との恋、ポーカーフェイスで
次の展開が読めないのがドキドキします。
弟が一生懸命に想ってくれる姿にズキズキします。清々しいキレイな絵でだいすきです、はやく先が見たい!by 匿名希望- 0
絵もきれいで好き!クールなのに結ちゃんが大好きなそうちゃんにキュンキュンです。
絵が綺麗
まだ途中までしか読んでないですが、メンズ2人がとでもよい!!
宗一の闇具合も最高です。
弟のまっすぐさも良いです!!
結ちゃんが羨ましい!by 匿名希望- 0