みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
闇はあるものの、幼い頃の淡い恋が成熟した感じがたまらない!絵もため息をつくほど綺麗で細かな表情がすてきです…
絵がきれい
みなさんが言ってるように本当に絵が丁寧できれいです。ストーリーはいまいち感情移入できないポイントがいくつかありますが、それが気にならないぐらい絵がきれいです。
絵が上手くってハマりましたー!話もおもしろかったです!複雑だけどスイスイ読めちゃいました!これからどうなっていくんだろー
いや~宗一先生の溺愛っぷりすごいね。でも主人公ちゃんのことがかわいくてしょうがないんでしょうね。若干職場での特別扱い感はいなめないけど、そんなことも気にさせないほど主人公の明るい性格が魅力なんでしょうね。個人的には弟も気になるな~。
タイトル買いとレビューが良かったのでとりあえず読んで見ました。幼い頃から好きすぎてって羨ましいと思いながら読み進めてみました。ちょっとストーカーっぽくて☆一個減らしてしまいました!でも続き楽しみです。
絵が綺麗で素敵で、エロチックです☆こんなイケメン弁護士さいこうですね。兄弟の狭間で好かれてるなんて羨ましい限り☆
買って損なし!
ストーリーで違和感のあるところが全くない。コマに無駄がないし、絵がとても丁寧で綺麗。最後のどう思ってたかの回想がとても良かった。
1巻でこんなにまとまっていてお得感がすごいだけに、今後どろどろしちゃうのかとかドキドキする。
とりあえず絶対に買って損はないので、一度読んで欲しい。by 鮭(さけ)- 0
ドキドキ
絵の感じが気になって無料分だけ読んでみました。この兄弟とヒロインの三角関係とか、なにか波瀾万丈な展開があるのかとこの先がちょっと気になります。留学先から帰ってきた兄はどーなってるんだろう❓❓楽しみです。
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。ヒロインがとてもきれい。
内容も純愛で見ていてここまで愛されてるの羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
楽しみ
他のサイトで試し読みして気になっています。
こちらにもあって良かった。
まだ最初のころなので、楽しみにしています!by 匿名希望- 0