みんなのレビューと感想「ワケあり彼氏と猫かぶり彼女 君とぜんぶ結ばれるまでのお話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれいで好みです

丁寧に書かれていて読みやすいです。付き合い始めた頃の初々しさを思い出します。気を遣いすぎてなかなか本音を言えない二人が早く打ち解けるのが楽しみです。

ナイトドラマでありそうな感じ笑
    大きすぎる彼氏の直せない問題より、ガサツすぎるのは軽いから大丈夫だよと思いながら読んだ。

いろいろぶっとんでる展開もありましたが、絵がきれいだし、なんだかんだと相思相愛な二人なので安心して読めます。愛があっていいな。

by torano

短いお話でサクッて読めたし、面白かったので読んで良かったです!
    絵も可愛らしい!
    ただ女性の方はズボラなのか?とかは思いました。

めちゃくちゃ良い!
    きど君がカッコいいし、ヒロインのあすみちゃんも可愛くて、本当に応援したくなるさわやかカップルです。

コンプレックスのある2人がそれをさらけ出して、絆を深めあっていくストーリー!よかったですよー!オススメてす!

ヒロインが残念

城戸くんのは身体的なコンプレックスで、中々相手に言えないのは理解できるし、痛い思いを相手にさせたくないって優しさもあるからカッコイイだけじゃなくていい人だと思う…愛澄ちゃんのは、ズボラで片付け出来ないっていうのは、コンプレックスでもなんでもない。ただ怠けてるだけなので、残念…可愛いだけにもったいない設定だなぁと。
    城戸くんのカッコ良さで星4つです。

城戸君と愛澄ちゃんの恋人関係、絶讃応援します。愛澄ちゃんの純粋さと、城戸君の真面目に向き合う誠意みたいなもの?がエッチを通して見えてきます。完結の話しだから、最後まで読んで応援します!

一気に…

好きな作家さんなので、一気に最後まで購入してしまいました。とても綺麗な絵でしたし、内容も入りやすかったので、最後までサクサク読めました。

ほかな作品をみて、絵が綺麗だったのでこちらも数話読みました。どんな悩みなのかと思ったら、パンツがっつりおろしちゃうところに笑ってしまいました!続きが楽しみです