みんなのレビューと感想「ワケあり彼氏と猫かぶり彼女 君とぜんぶ結ばれるまでのお話」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵が
綺麗でどっちもかわいいし彼氏の彼女への優しさが何とも羨ましいです!
ふたりがしっかりやれてイチャイチャするのがみいです!by 匿名希望- 0
コレ羨ましい~
ウチなんか散らかったままで生活しちゃってます。
…相方は片付け魔じゃなくて良いから、せめて最低限の食事作りとか最小限でも洗濯できるとかの超基本スキルは持ってて欲しかったんだけど…手遅れだったな………;by ソースケ- 0
めっちゃくちゃ絵が綺麗で読みやすい!!美男美女のカップルのお話でとても癒されます、、、目の保養、、、えっちいシーンも品があって素敵です♡
かわいい
ヒロインとヒーローが2人とも人間的にかわいくて、好感が持てます。面白い作品だと思います。2人が好きあっているのがほのぼのします。
相手に言えない、言いづらいって事ありますよね…ワタシも部屋がきちんと整理整頓されてるタイプではないので、ヒロインの気持ちが分かります💦
訳ありの内容がとてもかわいくていいなと思いました!表紙でも分かる通り絵がとても綺麗です!これからどうなっていくのか楽しみです
どんなお話なのか気になります
お試しで少し読ませていただきました。ほんとにさわりだけでしたが、絵の感じが私好みですし、ストーリーも続きが気になります。
スーツー(*^^*)いいーー!
えもきれいです(*^^*)
キュンキュンが少しずつ、増えてきておもしろいです。by 匿名希望- 0
初めて
読んだことがない設定で続きが気になります!(//∇//)
彼女のズボラぶりには少し驚きましたが、
友達にも似た感じがいるので結構、多いのかなぁっと思って読んでます。by 匿名希望- 0
わたしはすごく好き!広告からよみはじめました!ふたりの気持ちがかわいくてキュンキュンします! 無事ほんとの意味でつながれますように!